GoteS
Поганец форума
у меня, в отличии от Яши, дела прекрасно.Как дела,поганец форума?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня, в отличии от Яши, дела прекрасно.Как дела,поганец форума?))
Ахаха))))у меня, в отличии от Яши, дела прекрасно.
хотел там написать, но передумал, тут напишу -
Игорёчек)))хотел там написать, но передумал, тут напишу -
Добро пожаловать на аттракцион "Качели"
@Илья Александрович За тобой скучалИгорёчек)))
На качелях весело, никто из друзей не знает звать тебя курить или нет...Игорёчек)))
злыдень))))хотел там написать, но передумал, тут напишу -
Добро пожаловать на аттракцион "Качели"
Я был в отрыве от цивилизации, чем изрядно подсадил, итак измученную многодневными возлияниями, печень.@Илья Александрович За тобой скучал
секаса?.я тоже ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хочу...
Игорех, бухал чтоли?Я был в отрыве от цивилизации, чем изрядно подсадил, итак измученную многодневными возлияниями, печень.
Я болею. И от таблов такая горечь пошла((((вода горькая.Я был в отрыве от цивилизации, чем изрядно подсадил, итак измученную многодневными возлияниями, печень.
тут уже выбор твой, или терпи или присаживайся качаться на качелях с нами. Но учти от нас мало кто уходит, а если и уходят то недалеко и ненадолго...а если серьезно......только не ругайтесь....я тоже ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хочу...
...я аж подавилась))))))секаса?
Кого?)а если серьезно......только не ругайтесь....я тоже ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хочу...
Чего?)Кого?)
нет уж...лучше секс.тут уже выбор твой, или терпи или присаживайся качаться на качелях с нами. Но учти от нас мало кто уходит, а если и уходят то недалеко и ненадолго...
ойЯ болею. И от таблов такая горечь пошла((((вода горькая.