Сила воли Rauchfrei

@Маргарет, Ритусечка, доброе утро!
Я очень рада, что ты снова с нами!
Красивая, позитивная, наша любимая Риточка!
Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! :676866858: :676866858: :676866858:

@1.Елена, Леночка, доброе утро!
Ты уже приняла решение и пусть Вася спокойно доживёт свои дни дома. Только помоги ему снять боль. Это важно. Желаю тебе сил!:676866858:

Доброе утро Азаматик, Леночка Селена, Леночка фанта, Леночка Малина, Ланочка, Олечка, Женя, Инессочка, Анечка, Геночка, Виктор, Виталий, Ритусечка, Руслан, Леночка мышка, и все гости дневничка!
00f8eefb21602fee061488c18396f20c.webp
c315a7458080417fabfd478d1f9a8f88.webp

@1.Елена, Леночка, доброе утро!
Ты уже приняла решение и пусть Вася спокойно доживёт свои дни дома. Только помоги ему снять боль. Это важно. Желаю тебе сил!:676866858:
@nachtigal Леночка Доброе утро, спасибо дорогая 💕 только спазган выписали как бы лечение никогого.

Сижу и плачу 😔 опять, всю ночь плохо спала.
Отставить плакать! Подари Васе всю свою любовь и нежность. Он запомнит это и ему легко будет уходить. Плакать потом будешь.

Сижу и плачу 😔 опять, всю ночь плохо спала.
Леночка Доброе утро!Сочувствую и переживаю вместе с тобой! Да выбор не простой.Но надо выбрать как будет лучше Васеньке. Может лучше прекратить его мучения,отплакать один раз. И мой совет взять котёночка.На авито котят бесплатных в добрые руки немеряно. Видела там таких же как Васенька-персиковых и назвать -Персик.А может тебе захочется какой либо другой расцветки. Верь мне котёнок притупит боль потери.Да всё это тяжело,но помни Васенька жил в любви и ласке!

Леночка Доброе утро!Сочувствую и переживаю вместе с тобой! Да выбор не простой.Но надо выбрать как будет лучше Васеньке. Может лучше прекратить его мучения,отплакать один раз. И мой совет взять котёночка.На авито котят бесплатных в добрые руки немеряно. Видела там таких же как Васенька-персиковых и назвать -Персик.А может тебе захочется какой либо другой расцветки. Верь мне котёнок притупит боль потери.Да всё это тяжело,но помни Васенька жил в любви и ласке!
@shigik Олечка, доброе утро спасибо за слова поддержки насчёт катеночка не знаю очень тяжело пока(😢

@shigik Олечка, какая Багира красавица!!!!
Леночка, девочка моя, держись солнышко, очень люблю вас с Васенькой.❤️😻Коли уколы ему обезболивающие и будь с ним, сколько сможешь. Дари ему любовь и ласку свою, всё отведённое время🙏🙏🙏 Просто будь с ним!!!❤️ Отложи все дела.
Обнимаю тебя. Понимаю. Мы проходили всю это боль....😪💞💞 Stickers-Erika2

Леночка, девочка моя, держись солнышко, очень люблю вас с Васенькой.❤️😻Коли уколы ему обезболивающие и будь с ним, сколько сможешь. Дари ему любовь и ласку свою, всё отведённое время🙏🙏🙏 Просто будь с ним!!!❤️ Отложи все дела.
Обнимаю тебя. Понимаю. Мы проходили всю это боль....😪💞💞 Stickers-Erika2
@Nilleta Ланочка я не умею делать уколы про обезболивающее нам написали только спазган и от рвоты табл. ещё могу как то дать 😔 он сейчас встал и попил немного водички и опять лёг.

@Nilleta Ланочка я не умею делать уколы про обезболивающее нам написали только спазган и от рвоты табл. ещё могу как то дать 😔 он сейчас встал и попил немного водички и опять лёг.
Вот видео, посмотри может сможешь.🙏🙏🙏

Это ютуб, если увидишь 🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу