Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка Доброе утро, спасибо дорогая@1.Елена, Леночка, доброе утро!
Ты уже приняла решение и пусть Вася спокойно доживёт свои дни дома. Только помоги ему снять боль. Это важно. Желаю тебе сил!![]()
Это очень хорошо. Хоть мучится не будет котик!@nachtigal Леночка Доброе утро, спасибо дорогаятолько спазган выписали как бы лечение никогого.
Мальчики так подросли. А Катюша какая взрослая стала!Уже 06. 33 утра у нас. Пошла готовить завтрак мужу. Всем - отличного настроения!Посмотреть вложение 2384846
Отставить плакать! Подари Васе всю свою любовь и нежность. Он запомнит это и ему легко будет уходить. Плакать потом будешь.Сижу и плачуопять, всю ночь плохо спала.
Леночка Доброе утро!Сочувствую и переживаю вместе с тобой! Да выбор не простой.Но надо выбрать как будет лучше Васеньке. Может лучше прекратить его мучения,отплакать один раз. И мой совет взять котёночка.На авито котят бесплатных в добрые руки немеряно. Видела там таких же как Васенька-персиковых и назвать -Персик.А может тебе захочется какой либо другой расцветки. Верь мне котёнок притупит боль потери.Да всё это тяжело,но помни Васенька жил в любви и ласке!Сижу и плачуопять, всю ночь плохо спала.
@shigik Олечка, доброе утро спасибо за слова поддержки насчёт катеночка не знаю очень тяжело пока(Леночка Доброе утро!Сочувствую и переживаю вместе с тобой! Да выбор не простой.Но надо выбрать как будет лучше Васеньке. Может лучше прекратить его мучения,отплакать один раз. И мой совет взять котёночка.На авито котят бесплатных в добрые руки немеряно. Видела там таких же как Васенька-персиковых и назвать -Персик.А может тебе захочется какой либо другой расцветки. Верь мне котёнок притупит боль потери.Да всё это тяжело,но помни Васенька жил в любви и ласке!
@shigik Олечка, какая Багира красавица!!!!Леночка мне Багира помогла легче пережить уход Фили.Скучать не даёт.Посмотреть вложение 2385006
Леночка, девочка моя, держись солнышко, очень люблю вас с Васенькой.@shigik Олечка, какая Багира красавица!!!!

@Nilleta Ланочка я не умею делать уколы про обезболивающее нам написали только спазган и от рвоты табл. ещё могу как то датьЛеночка, девочка моя, держись солнышко, очень люблю вас с Васенькой.Коли уколы ему обезболивающие и будь с ним, сколько сможешь. Дари ему любовь и ласку свою, всё отведённое время
Просто будь с ним!!!
Отложи все дела.
Обнимаю тебя. Понимаю. Мы проходили всю это боль....![]()
![]()
Вот видео, посмотри может сможешь.@Nilleta Ланочка я не умею делать уколы про обезболивающее нам написали только спазган и от рвоты табл. ещё могу как то датьон сейчас встал и попил немного водички и опять лёг.
Вот видео, посмотри может сможешь.
Это ютуб, если увидишь![]()
Я делала, Леночка, пришлось, даже капельницы ставила..Я думаю это не сложно. Спасибо, Ланочка!