Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, купила лекарство?Я В поликлин.рано приехала вот зашла Посмотреть вложение 2385119
Обычные, спроси в аптеке, объясни ситуацию)
Леночка, у нас другие лекарства(@Nilleta Лана какие шприцы нужно ?спазган в ампулах продаётся? И ск.мл.?в шприц?
@1.Елена Леночка! Дорогая! Я тебя понимаю. Такая же беда была в 2019 году с Деником. Я тогда впервые в жизни - увидела скупую мужскую слезу мужа... Трудно было решиться. Но по прошествии времени - я поняла, что Дене только легче стало после эвтаназии. Ушли боли, мучения...( лечили его почти полгода... А сейчас даже думаю, что только мучили) Трудно решится, но разве лучше - колоть его постоянно... И видеть слезы в его глазах от постоянной боли... Я очень тебе сочувствую. Но решение необходимо принять срочно. Дело твое, и я знаю - как ты Васеньку любишь, но будет гуманнее избавить его от страданий!@Маргарет Марго Доброе утро дорогая! У Васеньки вчера выявили онколологию +Хр. Заболевания хбп в пол. предложили эвтаназию не могу я на это решиться.![]()

@Маргарет Марго не могу я сейчас его нести если станет ему совсем плохо или умрёт тогда понесу@1.Елена Леночка! Дорогая! Я тебя понимаю. Такая же беда была в 2019 году с Деником. Я тогда впервые в жизни - увидела скупую мужскую слезу мужа... Трудно было решиться. Но по прошествии времени - я поняла, что Дене только легче стало после эвтаназии. Ушли боли, мучения...( лечили его почти полгода... А сейчас даже думаю, что только мучили) Трудно решится, но разве лучше - колоть его постоянно... И видеть слезы в его глазах от постоянной боли... Я очень тебе сочувствую. Но решение необходимо принять срочно. Дело твое, и я знаю - как ты Васеньку любишь, но будет гуманнее избавить его от страданий!Посмотреть вложение 2385222
Леночка! Прости, но я тебя огорчу. Спазган Васеньке слабо помогает. Если есть знакомые, то лучше что то посильнее раздобыть.( в аптеке - даже по рецепту это не купить к сожалению) Может в группы кинуть крик о помощи? Очень много ведь лекарств остаются невостребованные. Если ты решишь - оставить все как есть ( а ты похоже решила и наверное это правильно ) то надо бы Васеньку хорошо обезболивать, до того, как он уйдет по радуге...@nachtigal Леночка Доброе утро, спасибо дорогаятолько спазган выписали как бы лечение никогого.
Марго ведь лекарства назначает врач по показаниям как давать не зная что за лекарство)Леночка! Прости, но я тебя огорчу. Спазган Васеньке слабо помогает. Если есть знакомые, то лучше что то посильнее раздобыть.( в аптеке - даже по рецепту это не купить к сожалению) Может в группы кинуть крик о помощи? Очень много ведь лекарств остаются невостребованные. Если ты решишь - оставить все как есть ( а ты похоже решила и наверное это правильно ) то надо бы Васеньку хорошо обезболивать, до того, как он уйдет по радуге...
@nachtigal Да Леночка уже дала ему может легче будет ему)Леночка, купила лекарство?
Все правильно! Назначает врач, но меня удивляет, что братьям нашим меньшим - ветеринары не назначают сильные обезболивающие! А ведь они тоже страдают, как люди...И даже больше. Поэтому мы приняли с мужем такое решение - колоть человеческим сильным обезболивающим. И мне казалось, что после этого укола он как то даже с благодарностью на меня смотрел... Боли видимо отступали от слова - совсем!Марго ведь лекарства назначает врач по показаниям как давать не зная что за лекарство)
Марго уколы к сожалению не умею делать не моё это сестра умеет говорит ей некогда хотя может стоит поговорить не знаю.Все правильно! Назначает врач, но меня удивляет, что братьям нашим меньшим - ветеринары не назначают сильные обезболивающие! А ведь они тоже страдают, как люди...И даже больше. Поэтому мы приняли с мужем такое решение - колоть человеческим сильным обезболивающим. И мне казалось, что после этого укола он как то даже с благодарностью на меня смотрел... Боли видимо отступали от слова - совсем!
@Маргарет Да я уже вчера и сегодня пила все что можно новопассит и валосердин а что за лекарства обезболивающее? Хорошо вам уроки сделать)@1.Елена Леночка! Тебе сейчас ой как - нелегко. И слезы не остановить... Но ты держись! Попей валерьяночки на ночь или новопассит. А то давление скаканет. Ты Васеньке сейчас здоровая нужна! А я пошла на второй этаж - уроки проверять. Целую - обнимаю вас обоих!![]()
Леночка это в основном наркотические лекарства,но даже они не помогают снять боль.У меня у сестры муж от онкологии ушёл и лучшая подруга ушла в 58 лет.У сестры мужу никакие лекарства не помогали(очень мучился) Подруге делали химию 10 месяцев и каждый месяц после неё она помирала. Это такие мучения даже заклятому врагу не пожелаю.Подумай хватит ли у тебя сил смотреть как он будет мучится. Не думаю что эти лекарства ты сможешь где то купить. Если только у кого то ,где человек умер и лекарства остались.@Маргарет Да я уже вчера и сегодня пила все что можно новопассит и валосердин а что за лекарства обезболивающее? Хорошо вам уроки сделать)![]()
Васенька сам ходит. Не слушайте никого, сколько Бог даст, столько проживет.@Маргарет Марго не могу я сейчас его нести если станет ему совсем плохо или умрёт тогда понесу![]()