Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёнушка! Дорогая моя, любимая подружка!@Маргарет, Ритусечка,наконец-то ты пришла!
А мы ждём!
Руслан в Египте отдыхает с девочками, я тоже в отпуске, но уже еду домой.
Очень рада видеть тебя!
Люблю и обнимаю!![]()

Марго какие вы классные!!!,Уже 06. 33 утра у нас. Пошла готовить завтрак мужу. Всем - отличного настроения!Посмотреть вложение 2384846
Леночка. Доброе утро. Как тебя понимаюДоброе утро всемВасенька совсем плохо себя чувствую не кушает были вчера в вет. Клиники у него Хр. Заболевания и онкология предложили эвтаназия не могу я на это решиться!
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья,@MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney
Доброе утро, ЛеночкаДоброе утро всемВасенька совсем плохо себя чувствую не кушает были вчера в вет. Клиники у него Хр. Заболевания и онкология предложили эвтаназия не могу я на это решиться!
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья,@MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney

Ленчик!Доброе утро всемВасенька совсем плохо себя чувствую не кушает были вчера в вет. Клиники у него Хр. Заболевания и онкология предложили эвтаназия не могу я на это решиться!

@FANTA Олечка спасибо тебе большое за слова поддержки и плачуЛенчик!
Понимаю.
У меня тоже у двух котиков была онкология. Оба умерли на руках.
Тут тебе самой решать, как быть.
Я усыплять не стала.
А подруга моя, наоборот, что не мучить животное, усыпила свою собаку.
Васеньку от меня целуй в носик и скажи ему, что на радуге хорошо, мои котики там.
И, как говорится:
"Есть другие миры, где можно петь."
![]()
@FANTA Олечка спасибо тебе большое за слова поддержки сижу и плачуя ему обязательно на ушко ему скажу (
Мне очень, очень, очень жаль. Держитесь.Доброе утро всемВасенька совсем плохо себя чувствую не кушает были вчера в вет. Клиники у него Хр. Заболевания и онкология предложили эвтаназия не могу я на это решиться!