Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где эта прекрасная музыка,поднимающая настроение?))Тут я
Нарушитель режима)
Вот объяснениеДрузья, если кому-то станет легче:
Суперлунием называется такое астрономическое явление, когда естественный спутник земли - луна - зрительно кажется гораздо ярче и крупнее, чем обычно. Суперлуние может происходить как в новолуние, так и в полнолуние. Но поскольку в новолуние луны не видно, данная часть события проходит незамеченной. Обращают же люди внимание на то, что луна гораздо больше, ярче и зачастую имеет зловещий красноватый оттенок, именно в Суперлуние при полнолунии. Возникновение Суперлуния связано с тем, что орбита луны эллиптическая. Луна вращается вокруг земли по эллипсу, и в разные моменты времени ее расстояние до земли различно. Ближайшая точка при движении луны находится от нас всего лишь в 357 000 километров (это перигей орбиты). А в наиболее удаленной точке (апогее) луна находится от земли на расстоянии около 400 000 километров.
Луна действует на эмоциональную сферу, поэтому в период суперлуния следует ожидать сильных реакций на раздражители, ухудшение настроения, повышение агрессивности, нетерпимость, склонность к конфликтам, раздражительность, вспыльчивость. Именно в этот период люди показывают свое истинное лицо. Стоит спокойнее относиться ко всему происходящему, чтобы не испортить отношения с родными и близкими людьми, нужно быть осторожнее в пути, чтобы не стать жертвой дорожно-транспортного происшествия, более терпимо относиться к чужим словам и поступкам. В этот период сдержанность и доброжелательность – самое лучшее лекарство от избыточного воздействия Луны. Метеозависимые люди могут чувствовать недомогание.
Читаю на сон грядущий. У нас двенадцатый час...))Нарушитель режима)
Я знаю)))Читаю на сон грядущий. У нас двенадцатый час...))
Ловите порцию позитива и чистой энергии!
Ловите порцию позитива и чистой энергии!