Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, добытчица)
Привет, Олечка))Привет, добытчица)
выспалась или ты ещё не ложилась?Привет, Олечка))
На выходные я в реале обитать буду. Сегодня у младшего сына ДР, со всеми вытекающими последствиями. ))) А ты в армянский ресторан? )))Валера, доброе утро. Какие планы на выходные?
Выспалась)выспалась или ты ещё не ложилась?
Мои поздравления)))На выходные я в реале обитать буду. Сегодня у младшего сына ДР, со всеми вытекающими последствиями. ))) А ты в армянский ресторан? )))
У курочки утро не задалось...
Пасибки! 26 стукнуло. ))Мои поздравления)))
Сколько лет ему исполнилось?
Хороший возраст))Пасибки! 26 стукнуло. ))
Асенька, привет ))Игоря Готеса давно не видно чёто
я помню что ты у нас по графику на форуме 5/2 Сынулю с днём рождения! Сколько у тебя детей? Всем некогда оказалось подругам свекрови. Ресторан отменился Но я не сдаюсь и хочу со свекровью вдвоём сходить в Ереван Посмотрим как у неё настроение будет и ремонт надо заканчивать....время не хватает категорическиНа выходные я в реале обитать буду. Сегодня у младшего сына ДР, со всеми вытекающими последствиями. ))) А ты в армянский ресторан? )))
может опять в бане?Игоря Готеса давно не видно чёто
Привет) И Игорю привет!Асенька, привет ))
Игорёчек работает наверное. Нужно написать ему
Нетможет опять в бане?
Обязательно сходи)я помню что ты у нас по графику на форуме 5/2 Сынулю с днём рождения! Сколько у тебя детей? Всем некогда оказалось подругам свекрови. Ресторан отменился Но я не сдаюсь и хочу со свекровью вдвоём сходить в Ереван Посмотрим как у неё настроение будет и ремонт надо заканчивать....время не хватает категорически
Пасибки! Обязательно сходи! Ремонт - понятие растяжимое. А отметить дату, дело неотложное. Сама же знаешь - дорога ложка к обеду.я помню что ты у нас по графику на форуме 5/2 Сынулю с днём рождения! Сколько у тебя детей? Всем некогда оказалось подругам свекрови. Ресторан отменился Но я не сдаюсь и хочу со свекровью вдвоём сходить в Ереван Посмотрим как у неё настроение будет и ремонт надо заканчивать....время не хватает категорически