Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полтора месяца назад был в Баку. Вот тебе для разжигания аппетита.Постараюсь уговорить. Фотоазербаджанскихзаморских блюд с меня
это что?Полтора месяца назад был в Баку. Вот тебе для разжигания аппетита.
Посмотреть вложение 804052
Спасибо большое)))@nachtigal, Леночка, и тебя Посмотреть вложение 804055
Не помню, как называется... )))))это что?
Ммм)))Полтора месяца назад был в Баку. Вот тебе для разжигания аппетита.
Посмотреть вложение 804052
баклажаны, картошка и в центре мясо?Не помню, как называется... )))))
как в Баку?Из моих зарисовок в Баку... "Кошачья жизнь: Блеск и нищета." )))))
Посмотреть вложение 804059
Вспомнил! Называется - Садж из филе баранины. И да, там баклажаны и картошка.баклажаны, картошка и в центре мясо?
Баранину не люблю))Вспомнил! Называется - Садж из филе баранины. И да, там баклажаны и картошка.
Я в Баку был впервые. Очень понравилось, очень! Особенно в старом городе! Рекомендую, если будет возможность поехать.как в Баку?
надо загран паспорт? сейчас в Европу дешевле съездить. К Лене билет туда обратно можно купить за 7 тысЯ в Баку был впервые. Очень понравилось, очень! Особенно в старом городе! Рекомендую, если будет возможность поехать.
Это блюдо из разных видов мяса может быть.Баранину не люблю))
Я верю)))Это блюдо из разных видов мяса может быть.
Если честно, в России нет вкусной баранины. Не раз в этом убеждался. Так что, понимаю тебя. )) Не буду нахваливать свое болото, но у нас в KZ очень вкусная баранина. Правда, есть тонкости выбора.
Это тебе лучше в интернете пошурудить. Ну а цены, да... Вам хорошо, дешево можно путешествовать. Алма-Ата в заднице мира находится. В любую сторону дорого и долго ездить. Например в Баку я летал за 300 долларов, 4 часа лету.надо загран паспорт? сейчас в Европу дешевле съездить. К Лене билет туда обратно можно купить за 7 тыс
Да у нас много летающих в kz)Это тебе лучше в интернете пошурудить. Ну а цены, да... Вам хорошо, дешево можно путешествовать. Алма-Ата в заднице мира находится. В любую сторону дорого и долго ездить. Например в Баку я летал за 300 долларов, 4 часа лету.
посмотрела из Москвы 3 час, туда обратно от 15564. Лена, я еду к тебе!Это тебе лучше в интернете пошурудить. Ну а цены, да... Вам хорошо, дешево можно путешествовать. Алма-Ата в заднице мира находится. В любую сторону дорого и долго ездить. Например в Баку я летал за 300 долларов, 4 часа лету.
Мне, чтобы к Лене приехать, потребуется 1150 Евро и 13 часов лёту с двумя пересадками. Вот такая вот у нас дыра. )))посмотрела из Москвы 3 час, туда обратно от 15564. Лена, я еду к тебе!