Я не настолько крутая чтоб на золотом велике гонять))Я тебя на таком золотом велике представила))))
Но прынц весом за 100, если прилипнет, точно зимой не замерзну)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не настолько крутая чтоб на золотом велике гонять))Я тебя на таком золотом велике представила))))
Оля пока худеет в этом сезоне мода на лосины как вспомню сиреневые в 90-х так вздрогнуИнтересно, а Оля @Зелёныйчай уже купила на лето красивые лосики?)
Ой лосины из 90-х никогда не забуду),Оля пока худеет в этом сезоне мода на лосины как вспомню сиреневые в 90-х так вздрогнуПосмотреть вложение 810767
Я каждое лето ношу лосину, на повседневку и в парк, в прохладный день джинсы рваные и без дырЯ никогда лосики не носила)
))))Ой лосины из 90-х никогда не забуду),
сколько раз мотня рвалась, их зашиваешь-зашиваешь, а они все равно рвутся
Я жиробасик))Я каждое лето ношу лосину, на повседневку и в парк, в прохладный день джинсы рваные и без дыр
Привет, Сергей)))Девушки, привет!
Тоже не носила, но челка Карлссон была)Я никогда лосики не носила)
Ой девчонки я щас вспомнила, как раз по этому поводу.Ой лосины из 90-х никогда не забуду),
сколько раз мотня рвалась, их зашиваешь-зашиваешь, а они все равно рвутся
У меня тоже)Я жиробасик))
Мне нельзя )
У меня джинсы с дырками есть)))
Не наговаривай на себя! Ты красотка!!Я жиробасик))
Мне нельзя )
У меня джинсы с дырками есть)))
Привет, Сереж. Стесняюст спросить, а ты в лосинах разбираешься?)Девушки, привет!
Не наговаривай на себя! Ты красотка!!
Очень красивый упс!)У меня тоже)
Только как ценитель прекрасного.Привет, Сереж. Стесняюст спросить, а ты в лосинах разбираешься?)
Абалдеть, ты крутая! Я так не умеюУшла готовиться к лету)))