Присоединяйся)))Абалдеть, ты крутая! Я так не умею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяйся)))Абалдеть, ты крутая! Я так не умею
Понятно. А я не люблю лосины на мужчинах. А их полно как назло развелось. В парке часто клеятся бегуны и велосипедисты. Подходит типо рядом передохнуть или про велики поболтать, а сам весь в обтяжку. Я теряюсь, не знаю куда смотретьТолько как ценитель прекрасного.
P.S. Лично я не очень люблю лосины вне спортивных мероприятий. Представь, что мужики буду в спортзал в тройках ходить.
Надо шест купить, мож пригодится)Присоединяйся)))
Дааа, лосины на мужчинах - это надо сразу штампик в паспорте делать, это как селфи-палка.Понятно. А я не люблю лосины на мужчинах. А их полно каккназло развелось. В парке часто клеятся бегуны и велосипедисты. Подходит типо рядом передохнуть или про велики поболтать, а сам весь в обтяжку. Я теряюсь, не знаю куда смотреть
во-во! Я реально сразу домой начинаю хотеть. В безопастное местоДааа, лосины на мужчинах - это надо сразу штампик в паспорте делать, это как селфи-палка.
О, Светик, приветикОпять песенки с нецензурой
Приветик, Асенька )))О, Светик, приветик
А я расстроилась!( Правда незнаю в чем он провинился, но жальВсем привет!
Ждём Серёжу через 3 дня ....
Привет моя хорошая, я уж в курсе что ты вся занятая у нас. Умничка тыПриветик, Асенька )))
Заглянула на минутку, пока у хомяков тишина))
Глянь его последние сообщения и там в теме чуть ниже. Все поймёшь.А я расстроилась!( Правда незнаю в чем он провинился, но жаль
Поняла, гляну. Мы так мило тут болтали, и оп! ДосадноГлянь его последние сообщения и там в теме чуть ниже. Все поймёшь.
Какие песни то?Ты их слышала?Опять песенки с нецензурой
Игорёшка пришел!Хто дома?
Привет )Хто дома?