Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
да шучу я , а если без шуток, то выглядит офигенно аппетитноЭто.куринные грудки. Копченые..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да шучу я , а если без шуток, то выглядит офигенно аппетитноЭто.куринные грудки. Копченые..
Игорь, что-то мне подсказывает что ты хорошо готовишь. А у меня сегодня разгрузочный день на венигрете и бананах. Фото не будет)Это.куринные грудки. Копченые..
едим вместо колбасы. И вкусно и без химиида шучу я , а если без шуток, то выглядит офигенно аппетитно
Мммм))едим вместо колбасы. И вкусно и без химии
ну готовка это мое хобби которым я готов заниматься каждый день... Венигрет... Ммм в микроволновке делаешь?Игорь, что-то мне подсказывает что ты хорошо готовишь. А у меня сегодня разгрузочный день на венигрете и бананах. Фото не будет)
ну готовка это мое хобби которым я готов заниматься каждый день... Венигрет... Ммм в микроволновке делаешь?
Я не очень люблю готовить, но усвоила что овощи для венигрета надо варить на плите)ну готовка это мое хобби которым я готов заниматься каждый день... Венигрет... Ммм в микроволновке делаешь?
Я в мультиварке свеклу варю
Я б тоже пирожков поела. Надо испечь)
я все что надо варить для венигрета в микроволновке делаюЯ в мультиварке свеклу варю
угостишь меня?Я б тоже пирожков поела. Надо испечь)
Я в микроволновке только разогреваюя все что надо варить для венигрета в микроволновке делаю
Да. Специально напеку если в гости зайдешь)угостишь меня?
Ойей( ну что ж так неудачно. Звони в 03Упала со стула вся правая сторона ноет надеюсь ничего не сломала
очень быстро. За 10 мин. Все готово.Я в микроволновке только разогреваю