Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Завтра с утра посмотрю. Занавески вешала и бряк.Ойей( ну что ж так неудачно. Звони в 03
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра с утра посмотрю. Занавески вешала и бряк.Ойей( ну что ж так неудачно. Звони в 03
Ужас. Выздоравливай скорееУпала со стула вся правая сторона ноет надеюсь ничего не сломала
Упала со стула вся правая сторона ноет надеюсь ничего не сломала
сейчас чай опять упадет...Оставляю здесь сообщение, для одного важного и отважного человека, надеюсь никто не догадается о ком речь. Зайдет прочитает когда-нибудь) ну подругому передать ни как - "Выхода нет"!
Дорогой мой Илюша, культурно-развлекательная программа, мне очень понравилась. Я пела и чуточку пританцовывала. Совсем немножечко похихикала и чуть не всплакнула даже.
Такие красивые песни мне еще ни кто не посвящал
Я уже почти не обижаюсь на тебя и буду ждать тебя вечно потому что "выхода нет"!
Вроде все сказала. Спасибо за внимание
Посмотреть вложение 811070
И ты держись крепче)сейчас чай опять упадет...
я уже привык к Вашим мытарствам.И ты держись крепче)
Ну ты как там???Упала со стула вся правая сторона ноет надеюсь ничего не сломала
Девочкам простительно иногда "повыёживаться")я уже привык к Вашим мытарствам.
Светочка, жалею, обнимаю)...я устала сегодня...очень((( пожалейка нужна..
Отдохни тут....я устала сегодня...очень((( пожалейка нужна..
Чем ты занималась?...я устала сегодня...очень((( пожалейка нужна..
Нет.дома.свободна всю неделю от ночейСпасибо, моя родная)))
Ты на работе?
уборка(( на тех выходных пропустила, а на этих закопалась((( плюс утром музыкалка, потом по магазинам.....сейчас лежу и аж плохо. а еще ночью плохо спала, мне кошмары снились. как будто я стою на подоконнике 5 этажа и хочу спрыгнуть и я сама понимаю, что это смерть, а во сне я такая "да ладно, ничего не будет, встану и пойду"...жутко((Чем ты занималась?
Ура!! Хоть отдохнешь))Нет.дома.свободна всю неделю от ночей
Тебе хочется от чего то освободитьсяуборка(( на тех выходных пропустила, а на этих закопалась((( плюс утром музыкалка, потом по магазинам.....сейчас лежу и аж плохо. а еще ночью плохо спала, мне кошмары снились. как будто я стою на подоконнике 5 этажа и хочу спрыгнуть и я сама понимаю, что это смерть, а во сне я такая "да ладно, ничего не будет, встану и пойду"...жутко((
Да)))Ура!! Хоть отдохнешь))
а тебе про что?Да)))
Мне тоже сегодня кошмары снились