Ответ на странице 1289 )) 30-е, у меня сегодня 7 месяцево что такого особенного в 30 числе?))))) зп?
Сейчас они освоятся, через недельку уже можно с ними поменьше быть))) буду чаще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ на странице 1289 )) 30-е, у меня сегодня 7 месяцево что такого особенного в 30 числе?))))) зп?
Сейчас они освоятся, через недельку уже можно с ними поменьше быть))) буду чаще
Натализ))Сегодня Т-34 иду. Кто ходил?
Я не виделаСегодня Т-34 иду. Кто ходил?
Свекровь отказалась. Никак её не могу поздравить. Капризной становиться. Заметила после 65 лет прям на глазах характер меняется и к сожалению не в лучшую сторону. Ресторан она не хочет, спа салон не хочет, в кино не хочет, в магазин не хочет.... ничего не хочет!!!! Ну и пусть тогда как дура без подарка. Деньгами давать не хочу, у неё уже миллион лежит, а она мне каждый раз рассказывает как все дорогоНатализ))
Тяжёлый фильм
А счетчик нагло врет)))))))))))))))Ответ на странице 1289 )) 30-е, у меня сегодня 7 месяцев
БедаСвекровь отказалась. Никак её не могу поздравить. Капризной становиться. Заметила после 65 лет прям на глазах характер меняется и к сожалению не в лучшую сторону. Ресторан она не хочет, спа салон не хочет, в кино не хочет, ничего не хочет!!!! Ну и пусть тогда как дура без подарка. Деньгами давать не хочу, у неё уже миллион лежит, а она мне каждый раз рассказывает как все дорого
Я на него не особо обращаю внимание. Календарь в конце месяца точно не обманет))А счетчик нагло врет)))))))))))))))
наоборот хочу, что бы она потратила его на себя ...ремонт наконец сделала, в дом отдыха съездила. А нет а я не давлю. Предлагаю варианты, она их отсекает. Еще 3 года назад, оплатила её день в салоне красоты. Довольная была, а сейчас ничего не хочет.Беда
Думаю надо отжать это миллион! Свекровь исправится, будет рада любым подаркам
Это у нее такое состояние души "ничего не охото", и ничего ты с этим не поделаешьнаоборот хочу, что бы она потратила его на себя ...ремонт наконец сделала, в дом отдыха съездила. А нет а я не давлю. Предлагаю варианты, она их отсекает. Еще 3 года назад, оплатила её день в салоне красоты. Довольная была, а сейчас ничего не хочет.
очень плохое состояние. Боюсь этого состояния.Это у нее такое состояние души "ничего не охото", и ничего ты с этим не поделаешь
Понимаю тебя(очень плохое состояние. Боюсь этого состояния.
Я бы многое отдал, чтобы сейчас уснуть Прикорни, если хочется19:56 хоть бы не уснуть