Volex
Пророк
Аха...Одновременно пишем, Валера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аха...Одновременно пишем, Валера
Привет всем!
Напиши.Привет всем!
Лена, я не знаю, что ей написать. Мне кажется, что ей нужен повод страдать, поэтому она и курит. Я ей могу только посоветовать больше курить, чтобы быстрее прийти к осознанию того, что пора бросить раз и навсегда. Ну и не париться и пытаться получать от жизни удовольствие - иначе зачем жить?
Оль, у неё в голове сейчас полный разгром и неспособность адекватно мыслить и принимать решения. Мне кажется, что в таких тяжелых случаях только медикаментозная схема поможет. Ей сначала из штопора надо выйти.
Согласна. Там такой раздрайв в головеЗависимость это болезнь.
У каждого из нас свои зависимости...
Тут врач нужен. Терапия
Согласна. Там такой раздрайв в голове
помнишь у нас Нора была в скорую приходила как на работу с воплями "хочу курить" мы все кидались отговаривать, а она молча исчезала и на следующей день опятьНапиши.
Вот! Иногда нужен психотерапевт и правильно подобранные таблеткиОль, у неё в голове сейчас полный разгром и неспособность адекватно мыслить и принимать решения. Мне кажется, что в таких тяжелых случаях только медикаментозная схема поможет. Ей сначала из штопора надо выйти.
Ленусь, там тёте 41 год. Ну что она не понимает, что со здоровьем уже беда и надо бросать!?
Ей же врач сказал, что со здоровьем всё норм. Человек может представить себе, что он умирает, будучи здоровым.Ленусь, там тёте 41 год. Ну что она не понимает, что со здоровьем уже беда и надо бросать!?
Оль, мы часто калькируем собственное мировосприятие на других людей. А тут, хрен знает что творится, садо-маза какая-то. Я с Сергеем абсолютно согласен:Ленусь, там тёте 41 год. Ну что она не понимает, что со здоровьем уже беда и надо бросать!?
Вот! Иногда нужен психотерапевт и правильно подобранные таблетки
конечно калькулируем) поэтому и советы даю, только в той ситуации, которую сама прошла.Оль, мы часто калькируем собственное мировосприятие на других людей. А тут, хрен знает что творится, садо-маза какая-то. Я с Сергеем абсолютно согласен:
Ну и молодеца!конечно калькулируем) поэтому и советы даю, только в той ситуации, которую сама прошла.
Нонна. Есть она.долго не курила .сейчас опятьпомнишь у нас Нора была в скорую приходила как на работу с воплями "хочу курить" мы все кидались отговаривать, а она молча исчезала и на следующей день опять
значит опять скоро жди в гостиНонна. Есть она.долго не курила .сейчас опять
сантехники ушли?Я на работу
Муж до 12 домасантехники ушли?
Всё, Друзья мои, отчаливаю до завтра. Всем комфорта и уюта! Чао-чао!