Сила воли Rauchfrei

Может ребятам не хватает серьёзного мужского плеча ? Мы с Леной конечно стараемся , но возможно не находим те единственные нужные слова в момент накатов(
Там плечом не поможешь, слова они слова и есть, там серьезнее... Наверное
с самим собой надо разбираться, а там третий лишний будет...:facepalm:

Саша, пока не ушел с головой в омут, тормознись! Сейчас это еще легко сделать. Не сдавайся!
Валера, ты тоже молчун ещё тот!:facepalm: Клянись, что будешь кричать и звать на помощь если что! :starwars:

Там плечом не поможешь, слова они слова и есть, там серьезнее... Наверное
с самим собой надо разбираться, а там третий лишний будет...:facepalm:
Мы все разные. Когда у меня были проблемы с папой я без всякой маски в открытую обсуждала в скорой тему старости. И оказалась, что это всех нас касается, а поговорили и хоть путь поведения нарисовался. Посмотрела фильм про дименцию и стало страшно( есть проблема Ее надо обсуждать . Хотя при накатах обычно прячусь и плачу одна .

Хотя при накатах обычно прячусь и плачу одна .
Ага, жадная какая, не делишьси эмоциями:furious: да я тоже вякну да и снова молчок,
один на льдине по жизни:facepalm:
Обсуждать надо, только не всегда обсуждаем:showoff:

Ага, жадная какая, не делишьси эмоциями:furious: да я тоже вякну да и снова молчок,
один на льдине по жизни:facepalm:
Обсуждать надо, только не всегда обсуждаем:showoff:
Вот и я одна, даже жаловаться не умею:facepalm: незнаю , что можно обсудить при накатах? Можно заговорить и отвлечься это да! А вот что там обсуждать? Плачу когда это я себя жалею " за что мне все это"?!)))

Валера, ты тоже молчун ещё тот!:facepalm: Клянись, что будешь кричать и звать на помощь если что! :starwars:
Молчание - золото. :giggle::p Я стойкий оловянный солдатик.:cool:
Ну а если что случится..... Это должно быть ну оочень большое "если что"... Тут уже никто не поможет. :cold::giggle:

Всех рад видеть.Печалька с Сашей.Расстроен, видно по жизни тряхнуло не по детски.Главное проблемы решить, сиги это сейчас десятое

IMG-20190417-WA0000.webp

Молчание - золото. :giggle::p Я стойкий оловянный солдатик.:cool:
Ну а если что случится..... Это должно быть ну оочень большое "если что"... Тут уже никто не поможет. :cold::giggle:
а как же мы? получается, что помощь совсем не нужна при накатах?:eek::cry:

Страшилка: Жил-был один мужик...Пил, курил...И увезли его однажды в лес....В общем, все закончилось не очень хорошо...:cold::giggle::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу