Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ребята мне нужен небольшой перерыв. Прийти в себя. Спасибо, что вы есть. Вечером напишу
Мы ждём тебя!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята мне нужен небольшой перерыв. Прийти в себя. Спасибо, что вы есть. Вечером напишу
Мы ждём тебя!Там плечом не поможешь, слова они слова и есть, там серьезнее... НаверноеМожет ребятам не хватает серьёзного мужского плеча ? Мы с Леной конечно стараемся , но возможно не находим те единственные нужные слова в момент накатов(

Валера, ты тоже молчун ещё тот!Саша, пока не ушел с головой в омут, тормознись! Сейчас это еще легко сделать. Не сдавайся!
Клянись, что будешь кричать и звать на помощь если что! 
Мы все разные. Когда у меня были проблемы с папой я без всякой маски в открытую обсуждала в скорой тему старости. И оказалась, что это всех нас касается, а поговорили и хоть путь поведения нарисовался. Посмотрела фильм про дименцию и стало страшно( есть проблема Ее надо обсуждать . Хотя при накатах обычно прячусь и плачу одна .Там плечом не поможешь, слова они слова и есть, там серьезнее... Наверное
с самим собой надо разбираться, а там третий лишний будет...![]()
Ага, жадная какая, не делишьси эмоциямиХотя при накатах обычно прячусь и плачу одна .
да я тоже вякну да и снова молчок, 

Вот и я одна, даже жаловаться не умеюАга, жадная какая, не делишьси эмоциямида я тоже вякну да и снова молчок,
один на льдине по жизни
Обсуждать надо, только не всегда обсуждаем![]()
незнаю , что можно обсудить при накатах? Можно заговорить и отвлечься это да! А вот что там обсуждать? Плачу когда это я себя жалею " за что мне все это"?!)))Молчание - золото.Валера, ты тоже молчун ещё тот!Клянись, что будешь кричать и звать на помощь если что!
![]()

Я стойкий оловянный солдатик.

Не вип сотрудникам, а ВИП покупается еще и для того, чтобы рекламу убратьВаля, а у нас теперь рекламу можно убрать только вип сотрудникам?

а как же мы? получается, что помощь совсем не нужна при накатах?Молчание - золото.Я стойкий оловянный солдатик.
Ну а если что случится..... Это должно быть ну оочень большое "если что"... Тут уже никто не поможет.![]()

правильно. Любая проблема решаема!Всех рад видеть.Печалька с Сашей.Расстроен, видно по жизни тряхнуло не по детски.Главное проблемы решить, сиги это сейчас десятое

Ну ты же читала, как я в космос полететь готовился?а как же мы? получается, что помощь совсем не нужна при накатах?![]()

Мууур![]()
как у тебя дела?