Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, как тебе идет просветительская деятельность!

Спасибо, Валера. Я на позитиве в основномНу вот, хоть поздоровалися!А то днем редко пересекаемся, вечерами-ночами я на форуме почти не бываю... )))
Всего тебе позитивного!![]()
100% совпадение!Я на позитиве в основном

ЮраОля, мои поздравления, плохая связь, в 30 км от Чечни.Посмотреть вложение 917223Посмотреть вложение 917223
а почему военные машины в городе?
Прощание настигло внезапно... )) Всем ярких событий! Пока-пока!![]()
Это до города, просто рядом с Чечней, на всякий случай.Вот тебе, фруктик розовый, вчера подарочек готовил))Юраа почему военные машины в городе?
![]()
Красиво , но не узнаю на дереве) Юра , это что?Это до города, просто рядом с Чечней, на всякий случай.Вот тебе, фруктик розовый, вчера подарочек готовил))Посмотреть вложение 917350
Айва, осенью такая будетКрасиво , но не узнаю на дереве) Юра , это что?
Юра ты пока вМоскву не уезжай, мы должны подробно изучить все овощи и фрукты в природе !)Айва, осенью такая будетПосмотреть вложение 917364
У меня не плантацияЮра ты пока вМоскву не уезжай, мы должны подробно изучить все овощи и фрукты в природе !
, просто огород))Оленька, ещё раз поздравляю
Привет айвочка! Ты такая маленькая, хорошенькая, и волосатенькая как детство дыньки. В детстве все хорошенькие. Осенью тебя съедят, пустят на компот, засунут в пирог.... Ты принесешь пользу. Мы будем помнить тебя вечноЭто до города, просто рядом с Чечней, на всякий случай.Вот тебе, фруктик розовый, вчера подарочек готовил))Посмотреть вложение 917350

Привет айвочка! Ты такая маленькая, хорошенькая, и волосатенькая как детство дыньки. В детстве все хорошенькие. Осенью тебя съедят, пустят на компот, засунут в пирог.... Ты принесешь пользу. Мы будем помнить тебя вечно![]()

Юра спасибоУ меня не плантация, просто огород))Оленька, ещё раз поздравляю
![]()
Санька мне видео поздравительное сделал, так приятно!)Да только такой человек мог поставщик такую аватарку и взять такой ник!))))смотрю на неё и всегда улыбкаПривет айвочка! Ты такая маленькая, хорошенькая, и волосатенькая как детство дыньки. В детстве все хорошенькие. Осенью тебя съедят, пустят на компот, засунут в пирог.... Ты принесешь пользу. Мы будем помнить тебя вечно![]()