Сила воли Rauchfrei

Ну вот, хоть поздоровалися! :D А то днем редко пересекаемся, вечерами-ночами я на форуме почти не бываю... )))
Всего тебе позитивного!:)
Спасибо, Валера. Я на позитиве в основном
Чего и тебе желаю!)

Оля, мои поздравления, плохая связь, в 30 км от Чечни.
20190604_143440.webp
20190604_143440.webp

Это до города, просто рядом с Чечней, на всякий случай.Вот тебе, фруктик розовый, вчера подарочек готовил))Посмотреть вложение 917350
Привет айвочка! Ты такая маленькая, хорошенькая, и волосатенькая как детство дыньки. В детстве все хорошенькие. Осенью тебя съедят, пустят на компот, засунут в пирог.... Ты принесешь пользу. Мы будем помнить тебя вечно :kiss::676866858:

Привет айвочка! Ты такая маленькая, хорошенькая, и волосатенькая как детство дыньки. В детстве все хорошенькие. Осенью тебя съедят, пустят на компот, засунут в пирог.... Ты принесешь пользу. Мы будем помнить тебя вечно :kiss::676866858:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Да только такой человек мог поставщик такую аватарку и взять такой ник!))))смотрю на неё и всегда улыбка:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу