Сила воли Rauchfrei

Мне пока нечем похвастаться. Болезней у меня не было .кроме травмы колена которая потом перешла в артроз.
Я набрала на ровном месте 20 кг.я первые два месяца ела очень много семечек.
Я истрепала нервы мужу.у меня всё время депрессия. Последние два месяца было легче,но сейчас снова кроет.на меня не подходит мой гардероб. Дешёвых вещей не люблю .нормальные не покупаю в надежде похудеть.
Я не могу сконцентрироваться .Мне срочно нужно сдавать экзамен по теории и доделать права.я не могу ничего запомнить .Я всегда была отличницей .что со мной?
Я стараюсь радоваться жизни и поддерживать других людей .
Очень надеюсь что со временем станет легче.

Мне пока нечем похвастаться. Болезней у меня не было .кроме травмы колена которая потом перешла в артроз.
Я истрепала нервы мужу.у меня всё время депрессия. Последние два месяца было легче,но сейчас снова кроет.на меня не подходит мой гардероб. Дешёвых вещей не люблю .нормальные не покупаю в надежде похудеть.
Я не могу сконцентрироваться .Мне срочно нужно сдавать экзамен по теории и доделать права.я не могу ничего запомнить .Я всегда была отличницей .что со мной?
Ну вот уже правильные мысли , а время покажет, главное верь в себя!!!;)

Сейчас послушаю и буду спать.и тебе спокойной ночи!
2fdaeec6e4775043eca2a4a884485c75.gif

Леночка, по-моему, насчёт шмоток - это ты зря))) Купи себе какую-нибудь хорошую шмоточку. Это нас, девочек, так заряжает. Ну и что, что ты поправилась. Мы в любом состоянии должны выглядеть красиво. Не жди, пока похудеешь, будь красивой уже сейчас! Порадуй себя. Похудеешь, можно будет ушить. Или отдашь на благотворительность. То, что мы отдаём, возвращается к нам потом, правда!

Сегодня провела целый день в сауне и термальной воде.
Состояние улучшилось.
Спасибо Леночка и Дмитрий!

Вот тебе точно спокойно ночи и легких снов, а у меня день в самом разгаре у меня 11 утра, мелодия на сон грядущий чтоб сладко спалось ;)

Я забыла про разницу во времени. Сама родилась и выросла в Магадане .

Сегодня провела целый день в сауне и термальной воде.
Состояние улучшилось.
Спасибо Леночка и Дмитрий!
Сауна и термальная вода - то, что надо! Расслабляет и успокаивает!
Леночка, ты держись, пожалуйста!!! Не может такой добрый и замечательный человек попасть обратно в лапы к никотиновому змею!!! Я за тебя тут кулаки держу!!!

Сауна и термальная вода - то, что надо! Расслабляет и успокаивает!
Леночка, ты держись, пожалуйста!!! Не может такой добрый и замечательный человек попасть обратно в лапы к никотиновому змею!!! Я за тебя тут кулаки держу!!!
lubov_19.gif

Доброе утро!!! Леночка, мы не курим!!! Мы ищем хорошее вокруг себя!!! И помним, что ты - замечательный добрый человечище!!!! Тебя не победит снова табачный змей!!!! Гони его подальше!!! И депрессию тоже!!!

Я просто зашла пожелать хорошего вечера. И енота тут оставлю, просто потому что они милые)
Скоро весна и будет повеселее)
984d387eaf41ac4f219c4f750a11c2f3.jpg
Спасибо моя хорошая Настюша .еноты очень милые.это правда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу