Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как красиво!спасибо, Олечка!@nachtigal
Леночка, доброе утро! Хорошего дня тебе и чтобы ничто и никто не испортил тебе настроения! Улыбнись - и счастье войдет в твой день!
Посмотреть вложение 1009147
Доброе утро, Витенька))Доброго утра, Лена!!! Хорошего дня и хорошо отдохнуть!!! И настроения только хорошего!!
Всем доброго утра!!
Посмотреть вложение 1009154
Ура!!!!Это прекрасная новость, про зубик)))Леночка Доброе утро!!!!! УРА!!!!УРА!!! Зуб не болит!!!Посмотреть вложение 1009161
Привет, Руслан))Ленчик, привет! Ты в ночьсночивыходнойотсыпной??
Доброе утро))обязательно поменяю)
Только глаза открыла ))@nachtigal, хватит спать, Ленчик!![]()
Вообще, думаю нет конечно. Но как человек, не понаслышке знающий про ночные смены, могу сказать, что порой три часа поспишь, и чувствуешь себя нормально. А бывает, и пять и шесть спишь-пофиг!Только глаза открыла ))
Ты думаешь, три часа сна это нормально?)
Графика работы нет))Вообще, думаю нет конечно. Но как человек, не понаслышке знающий про ночные смены, могу сказать, что порой три часа поспишь, и чувствуешь себя нормально. А бывает, и пять и шесть спишь-пофиг!
Как правило, после ночной смены в любом случае всегда разбитый!
Я вот понял, что ты в ночь всегда.
А график вообще имеется?
Да упаси господь! Это не новое. У меня остаток отпуска 30 дней. Я помру со скуки дома сидеть.Графика работы нет))
Да.я,всегда в ночную смену.
Как тебе на новом месте работы?
Ты молодец, Русланчик!!!!Да упаси господь! Это не новое. У меня остаток отпуска 30 дней. Я помру со скуки дома сидеть.
И вот каждую часть своего отпуска, если мы никуда не едем, я иду подрабатывать в такси.![]()