Привет)))Да, я как раз читал твой дневник с самого начала. Конечно 3000 страниц я не осилил бы, но до момента, как ты забралась на Эверест было интересно
Я такой себе писатель)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Да, я как раз читал твой дневник с самого начала. Конечно 3000 страниц я не осилил бы, но до момента, как ты забралась на Эверест было интересно
Надеюсь это для Антона?Посмотреть вложение 1011432
Я салат приготовила))
Привет! Последние 2 часа нормально. Предыдущие -- ой как неприятно. Организм когда понимает, что я уже в час ночи в магазин за сигаретами не пойду, то стразу "отпускает" и не мучает.Антон, привет. Как держишься?
Конечно)))Надеюсь это для Антона?
Сказал Саша пододвигая тарелку с салатом)Мы же друзья?))
У меня 23.31Привет! Последние 2 часа нормально. Предыдущие -- ой как неприятно. Организм когда понимает, что я уже в час ночи в магазин за сигаретами не пойду, то стразу "отпускает" и не мучает.
Ну, я из Москвы, тут 00:31У меня 23.31
Я в Германии живуНу, я из Москвы, тут 00:31Округлил маленько
Да забей ты на эти накаты! Общайся больше и накаты сами пройдут стороной!)Привет! Последние 2 часа нормально. Предыдущие -- ой как неприятно. Организм когда понимает, что я уже в час ночи в магазин за сигаретами не пойду, то стразу "отпускает" и не мучает.
Нужно. Но не всегда. Только когда удовольствие приносит)Нет..да и незачем. Это же просто игра. Разве обязательно нужно быть первым..лучшим и всё такое?
Земляк. Я из ДубныНу, я из Москвы, тут 00:31Округлил маленько
Да .общение хорошо помогает. Запишись в марафон бросающихДа забей ты на эти накаты! Общайся больше и накаты сами пройдут стороной!)
Он не будет работать?Вот.в 23.56 форум будет грузиться .минут двадцать
Нет.двадцать минут.Он не будет работать?