Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Сань что плохого быть лучшим и на танке?)Нет..да и незачем. Это же просто игра. Разве обязательно нужно быть первым..лучшим и всё такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань что плохого быть лучшим и на танке?)Нет..да и незачем. Это же просто игра. Разве обязательно нужно быть первым..лучшим и всё такое?
Хе-хе. Это тебе с высоты с 1112 дней так кажется. А у меня второй день запретных искушений.Да забей ты на эти накаты! Общайся больше и накаты сами пройдут стороной!)
Я просто хотел сказать..что быть первым и лучшим любой ценой.Нужно. Но не всегда. Только когда удовольствие приносит)
Мы тебя не оставим)))Хе-хе. Это тебе с высоты с 1112 дней так кажется. А у меня второй день запретных искушений.
Любой ценой нет.Я просто хотел сказать..что быть первым и лучшим любой ценой.
Это не моё.
Эх, на самом деле я понаехавший. Сам я родом из югаЗемляк. Я из Дубны![]()
Думаешь уменя до этого не было 1111 дней?) у меня и стаж в 30 летнее забывай!Хе-хе. Это тебе с высоты с 1112 дней так кажется. А у меня второй день запретных искушений.
Это командная игра..чувство локтя. Ты один из многих.Сань что плохого быть лучшим и на танке?)
А я с севера)Эх, на самом деле я понаехавший. Сам я родом из юга![]()
Он сродствениками попрощался?)@Зелёныйчай, у меня новый инструктор в школе. Сам шеф будет ездить со мной
Это ты про свою игру?Это командная игра..чувство локтя. Ты один из многих.
Хочешь фото покажу?Он сродствениками попрощался?)
А я с Крайнего Севера)А я с севера)
Тебе сколько лет?Эх, на самом деле я понаехавший. Сам я родом из юга![]()
Женат)Холостой?)
С 1974года))Холостой?)
А я просто с севера)А я с Крайнего Севера)
))) береги его!Женат)