Polkovnik
Пророк
Не то что забыл, просто почти год отсутствавал, на "луну" летал - инета не было))) А так всё Ок!!! Команда форума сменилась, все течёт всё меняется)))))Забыл, забыл дорогу в самый уютный домик форума! Как ты? Как реал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то что забыл, просто почти год отсутствавал, на "луну" летал - инета не было))) А так всё Ок!!! Команда форума сменилась, все течёт всё меняется)))))Забыл, забыл дорогу в самый уютный домик форума! Как ты? Как реал?
Изменения у нас глобальные. Тебе понравился новый формат форума?Не то что забыл, просто почти год отсутствавал, на "луну" летал - инета не было))) А так всё Ок!!! Команда форума сменилась, все течёт всё меняется)))))
Да я как то не парюсь - общение прежде всего)))) Кому что нравится!Изменения у нас глобальные. Тебе понравился новый формат форума?
Правильный подход)))Да я как то не парюсь - общение прежде всего)))) Кому что нравится!![]()
Главное, не курим))Да я как то не парюсь - общение прежде всего)))) Кому что нравится!![]()
Вот и правильно!Да я как то не парюсь - общение прежде всего)))) Кому что нравится!![]()
Хорошего человека должно быть много!!! И что за метод?Вот и правильно!![]()
есть 8 часов из 24.Хорошего человека должно быть много!!! И что за метод?![]()
Очень хороший метод)))есть 8 часов из 24.
Спасибо,Олечка)))@nachtigal
Леночка, добрый день! Вот и октябрь на дворе - жизнь тем и хороша, что каждый день неповторимый! Хорошего тебе настроения, только позитивных мыслей и отличного дня!
Посмотреть вложение 1013564
Лена, что за метод? Если не секрет?Главное, не курим))
Оля сейчас ведёт группу похудения!
Мы все худеем по новому методу)
Вот с этого места по подробнее плиз!!!Очень хороший метод)))
Не секрет)))восемь часов ешь всё подряд и 14 часов ничего!!!!Лена, что за метод? Если не секрет?
Ну не вставая из за стола ешь все подряд я могу это как на Кипре - All inclusive !!!Не секрет)))восемь часов ешь всё подряд и 14 часов ничего!!!!
Саша Белый на десять килограммов похудел!И его жена тоже)
А я почти на три за месяц)))
Любит меня жирок)
@nachtigalПриходите к нам)))![]()
Скинем Лишнее - Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза» Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание). Старт Практикума 07.10.2019 Окончание...ne-kurim.ru