Сила воли Rauchfrei

2bf05e8d6df5c5a35418903ecc07d883.jpg

Всем привет и отличного настроения!!!

Доброе утро, Лена, хорошего настроения и хорошо отдохнуть
после смены!!
(а я собираюсь.. сегодня в день):)
Всем доброго дня!
субб3-л.gif

@nachtigal
Леночка, с добрым утром, с субботой тебя! Уже начинает холодать, а мы начинаем утепляться - курточки, плащики достали. Надо в эти выходные летние вещи уже убрать в пакеты и достать осенне - зимние. Сегодня заполняли систему отопления, значит, скоро затопят(у нас с 15 октября норматив). Хорошего тебе настроения и выходных дней!

5.10Лена.gif

@nachtigal
Леночка, с добрым утром, с субботой тебя! Уже начинает холодать, а мы начинаем утепляться - курточки, плащики достали. Надо в эти выходные летние вещи уже убрать в пакеты и достать осенне - зимние. Сегодня заполняли систему отопления, значит, скоро затопят(у нас с 15 октября норматив). Хорошего тебе настроения и выходных дней!

Посмотреть вложение 1016535
Спасибо Олечка))
Хорошего дня тебе))

@alex_lee, Сашенька ,ровно год назад ты пришёл на форум)))
поздравляю от души)))
рада знакомству с тобой!!!
IU5D.gif

Я тут домашними делами занимаюсь и потом на работу)))

Привет,Руслан))
Как твой день прошёл?))
Безумно скучный день. С утра ещё подработка сорвалась. Три часа покатались по городу, а потом дождь помешал работе.:(
Посмотрел вторую Годзиллу. Не понравилось. Скучный фильм.
Сейчас ищу что посмотреть.:)

Безумно скучный день. С утра ещё подработка сорвалась. Три часа покатались по городу, а потом дождь помешал работе.:(
Я думаю,тебе некогда скучать)там девочки у тебя,И собачка. И на форуме много пишешь)))

Плохо,что работа сорвалась (((
Но может и хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу