Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Taha, если нажать на аватарку,видно профиль. И по сообщениям можно проверить,где и кому ты пишешь.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha, если нажать на аватарку,видно профиль. И по сообщениям можно проверить,где и кому ты пишешь.
Да, я знаю. Только у некоторых , не будем показывать пальцем, это все засекречено))):)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20191027_105907.jpg

Фото с прогулки))

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Леночка, добрый день! Сегодня и я с внуком наигралась, спаточки укладывала. Невестка попросила приехать в среду после обеда посидеть, ей надо дела сделать в городе, так что отпрошусь и снова побуду с ним. Каждый раз всё новое что-то появляется, а у меня столько нежности к нему, такой он маленький человечек ещё!
Хорошего тебе, Леночка, воскресного дня, вечера и отличного настроения!

27.10.Лена.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Леночка, добрый день! Сегодня и я с внуком наигралась, спаточки укладывала. Невестка попросила приехать в среду после обеда посидеть, ей надо дела сделать в городе, так что отпрошусь и снова побуду с ним. Каждый раз всё новое что-то появляется, а у меня столько нежности к нему, такой он маленький человечек ещё!
Хорошего тебе, Леночка, воскресного дня, вечера и отличного настроения!

Посмотреть вложение 1035812
Олечка,я так рада за тебя!!!!
Я тоже ценю каждую минуту,проведённую с девочками.
Во вторник вечером поеду к ним.у зятя день рождения. Просто поеду поздравлю,чай попьём. Все на работе.
У нас сегодня часы перевели ((((
Теперь у меня с вами два часа разницы.
Хорошего вечера тебе!
9181b4614dfa95c798fa084145edf4be.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Олечка,я так рада за тебя!!!!
Я тоже ценю каждую минуту,проведённую с девочками.
Во вторник вечером поеду к ним.у зятя день рождения. Просто поеду поздравлю,чай попьём. Все на работе.
У нас сегодня часы перевели ((((
Теперь у меня с вами два часа разницы.
Хорошего вечера тебе!Посмотреть вложение 1035815
@nachtigal
Лена, так приятно, когда с детьми, зятьями, невестками, сватами хорошие отношения! Не всегда, может, всё гладко, а в целом на 5! Вот и у тебя повод нарисовался лишний раз пообщаться - день рождения любимого зятя! Это приятно и здорово, что вы все так близки! От этого и настроение отличное, Леночка!

27.10Лена.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Леночка, доброе утро и хорошего дня! Хоть и говорят, что понедельник "День тяжелый" - пусть это будет не так. Отличного настроения и пусть всё ладится сегодня!

28.10Лена.gif

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна, привет! Я соскучился по твоему дневничку )) Лови песенку - пусть она зарядит тебя прекрасным настроением на всю неделю!

We all know quite a number of people who have everything that it would take to be happy, and they are not happy, because they want something else or they want more of the same. And we all know people who have lots of misfortune and they are deeply happy. They radiate happiness. Why? Because they are grateful.

Мы все знаем немало людей, у которых есть всё необходимое для того, чтобы быть счастливыми, но они не счастливы, потому что хотят чего-то другого или хотят чего-то большего... И мы все знаем людей, у которых было много-много бед, и тем не менее они счастливы. Они излучают счастье. Почему? Потому что они благодарны.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу