Ночью человек является тем, кем он должен быть, а не тем, кем он стал. @nachtigal, похоже на правду?Лена, привет ! Не могу перевести, ?man мешает. Помоги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночью человек является тем, кем он должен быть, а не тем, кем он стал. @nachtigal, похоже на правду?Лена, привет ! Не могу перевести, ?man мешает. Помоги!
А у нас снежно сегодня, если бы не ночь я бы вышла на прогулку. Там так свежо аж спать не охотоПривет-привет! Я только хотел провалиться в объятия Морфея, а он мне такой говорит: "Серёжа, ты еще работу не доделал - какие объятия, какой Морфей? Иди паши!"
Привет)Лена, привет ! Не могу перевести, ?man мешает. Помоги!
Да))Ночью человек является тем, кем он должен быть, а не тем, кем он стал. @nachtigal, похоже на правду?
Спасибо большое за видео))А у нас снежно сегодня, если бы не ночь я бы вышла на прогулку. Там так свежо аж спать не охото
Я больше люблю пушистые снежинки хлопьями. Но сегодня тоже порадовалась. Жаль что видео додумалась снять только вечером, днем забегалась(Спасибо большое за видео))
Ася, привет) У нас тоже снег и холодно.Я больше люблю пушистые снежинки хлопьями. Но сегодня тоже порадовалась. Жаль что видео додумалась снять только вечером, днем забегалась(
Можно кино снять!!!Оооо, пришла)
Тут Сергей про любовь друзей рассказывал как в сказке!) Очень увлекательно... ?
Букв не пожалел, я люблю такое ?
Здравствуй, Саша!)Ася, привет) У нас тоже снег и холодно.
У нас ночью-1Здравствуй, Саша!)
У нас -1. Слякотно. Тоже зимой веет, рано утром воообще морозно ощущается.
я уже тепленькие одежки одеваю
Фильмы на реальных событиях самые животрепещущиеМожно кино снять!!!
Спасибо !!
Эмоции зашкаливают
Мы наверно сейчас в одном городе)У нас ночью-1
Да..точно)Фильмы на реальных событиях самые животрепещущие
Это мы три недели назадФильмы на реальных событиях самые животрепещущие
Супер!Это мы три недели назад
Да.Сергей интересно рассказывает