Сила воли Rauchfrei

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Родители Борьки дружили со студенческих времён с другой парой, нозовём их Быстрицкие (фамилия созвучна, но изменена). Учились вместе, потом стали работать вместе, потом работы поменяли, но дружба осталась - ходили друг друг в гости как домой, походы итд итп. Дети у них появились в один год, сначала в один год родились старший брат Борьки (и старшая сестра Александры), а потом (тоже в один год!) родились Борька и Сашка Быстрицкая. Стоит ли говорить, что Борька и Сашка с пелёнок были вместе, вместе ходили в детский садик, вместе ходили в музыкалку и сидели за одной партой в школе. Казалось бы, всё понятно, что должно было проийзоти дальше, но девяностые сильно поломали судьбы людей и родители Борьки приняли решение эммигрировать. Процесс получения визы затянулся на 5 лет, но тем не менее в 2000 году Канада дала им визу. Борьке было 13 лет и прощай, рiдна Украiна, привет, рюкзак эммигранта.

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Родители Борьки дружили со студенческих времён с другой парой, нозовём их Быстрицкие (фамилия созвучна, но изменена). Учились вместе, потом стали работать вместе, потом работы поменяли, но дружба осталась - ходили друг друг в гости как домой, походы итд итп. Дети у них появились в один год, сначала в один год родились старший брат Борьки (и старшая сестра Александры), а потом (тоже в один год!) родились Борька и Сашка Быстрицкая. Стоит ли говорить, что Борька и Сашка с пелёнок были вместе, вместе ходили в детский садик, вместе ходили в музыкалку и сидели за одной партой в школе. Казалось бы, всё понятно, что должно было проийзоти дальше, но девяностые сильно поломали судьбы людей и родители Борьки приняли решение эммигрировать. Процесс получения визы затянулся на 5 лет, но тем не менее в 2000 году Канада дала им визу. Борьке было 13 лет и прощай, рiдна Украiна, привет, рюкзак эммигранта.
А как они эмигрировали? У них родня в Канаде чтоли была?

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буквально через пару недель после того, как семья Борьки получила визу, его отец умирает. Тридцать с небольшим, красавец мужчина, двое сыновей, вера в светлое будущее и внезапно сердце отказало. Лариса его похоронила, погоревала, поняла, что не может жить в городе, где каждый камень напоминает ей о любимом, взяла двух сыновей в охапку и села на самолёт. Здесь моя сноска: я преклоняюсь перед Ларисой, она побоялась прыгнуть в неведомый омут с двумя пацанами, оба парня в итоге получили образование, профессии и состоялись в жизни. Такие женщины достойны памятника, но она живее всех живых и памятник ей нафиг не сдался :)
Так вот, Борька приезжает в Одессу уже взрослым юношей. Понятное дело, что контакты он со всеми давыным давно потерял, поэтому для него это было как путешествие в незнакомую страну. Ну и на первом же семейном сборе он видит подружайку своих детских лет - Сашку. Спустя пару недель (когда Лариса уже приехала назад в Канаду) я ему звоню по скайпу и спрашиваю, мол что да как, ты где, чувак? Он говорит, что на некоторое время остаётся в Одессе. Скажу сразу - некоторое время растянулось на полтора года!

Последнее редактирование:

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Буквально через пару недель после того, как семья Борьки получила визу, его отец умирает. Тридцать с небольшим, красавец мужчина, двое сыновей, вера в светлое будущее и внезапно сердце отказало. Лариса его похоронила, погоревала, поняла, что не может жить в городе, где каждый камень напоминает ей о любимом, взяла двух сыновей в охапку и села на самолёт. Здесь моя сноска: я преклоняюсь перед Ларисой, оне побоялась прыгнуть в неведомый омут с двумя пацанами, оба парня в итоге получили образование, профессии и состоялись в жизни. Такие женщины достойны памятника, но она пока живее всех живых и памятник ей нафиг не сдался :)
Так вот, Борька приезжает в Одессе уже взрослым юношей. Понятное дело, что контакты он со всеми потерял, поэтому для него это было как путешествие в другую страну. Ну и на первом же семейном сборе он видит подружайку своих детских лет - Сашку. Спустя пару недель (когда Лариса уже приехала назад в Канаду) я ему звоню по скайпу и спрашиваю, мол что да как, ты где, чувак? Он говорит, что на некоторое время остаётся в Одессе. Скажу сразу - некоторое время растянулось на полтора года!
Лариса, смелая и сильная очень!
Преклоняюсь перед такими женщинами. Рискнула и черт знает куда...с двумя детьми..

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже предполагаю что Борька с Сашей поженились!)
Ты угадала :) В общем, у них вспыхнула давно забытая любовь с первого взгляда, оба уже были в принципе взрослые люди с опытом взаимоотношений, оба в тот момент были свободны и закрутилось-завертелось. Он устроился дизайнером в какой-то глянцевый журнал, снял квартирку, стал ухаживать за Сашей, потом сделал ей предложение и они отыграли свадьбу - весь этот процесс занял всего полтора года. После чего он приехал назад в Торонто, а спустя полгода (или больше, уже не помню) Саша тоже получила разрешение на въезд в Канаду. Это одна из немногих пар, относительно которых я уверен - они останутся вместе до конца своих дней. А ещё это мои самые близкие друзья и доказательство того, что абсолютно случайные и невероятные события будут происходить в нашей жизни, и это можно объяснить только каким-то высшим сценарием/божественным планом. Ну и касательно Борьки с Сашкой - их брак был заключён на небесах, только им сначала надо было разбежаться по разным концам света, а потом совершенно случайно встретиться в нужный момент. Вот такая история :)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Ты угадала :) В общем, у них вспыхнула давно забытая любовь с первого взгляда, оба уже были в принципе взрослые с опытом взаимоотношений, оба в тот момент были свободны и закрутилось-завертелось. Он устроился дизайнером в какой-то глянцевый журнал, снял квартирку, сделал ей предложение и они отыграли свадьбу. После чего он приехал назад в Торонто, а спустя полгода (или больше, уже не помню) Саша тоже получила разрешение на въезд в Канаду. Это одна из немногих пар, относительно которых я уверен - они останутся вместе до конца своих дней. А ещё это мои самые близкие друзья и доказательство того, что абсолютно случайные и невероятные события будут происходить в нашей жизни, и это можно объяснить только каким-то высшим сценарием/божественным планом. Ну и касательно Борьки с Сашкой - их брак был заключён на небесах, только им сначала надо было разбежаться по разным концам света, а потом совершенно случайно встретиться в нужный момент. Вот такая история :)
Спасибо!)
Жизненно очень и как в хорошем кино со счастливым концом. Жаль что не у всех браки заключаются на небесах. А вообще иногда верю что случайности не случайны..

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@NonSmokah, Сергей, а с ипотекой то что?
Вот ты не побоялся в чужой стране влезть, а теперь то ты там не живешь.. ?
Квартиру я весьма удачно продал 4 года назад. У меня другая весёлая история, как я в 2012 году приехал на три недели к родителям на зимние праздники, а в итоге живу в Москве уже семь лет :)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
У меня другая весёлая история, как я в 2012 году приехал на три недели к родителям на зимние праздники, а в итоге живу в Москве уже семь лет :)
Ну это нормально) задержался..))

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Всем привет и хорошего настроения)
Я с вами. Сейчас всё прочитаю
Оооо, пришла)
Тут Сергей про любовь друзей рассказывал как в сказке!) Очень увлекательно... ?
Букв не пожалел, я люблю такое ?

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения)
Я с вами. Сейчас всё прочитаю
Привет-привет! Я только хотел провалиться в объятия Морфея, а он мне такой говорит: "Серёжа, ты еще работу не доделал - какие объятия, какой Морфей? Иди паши!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)

Назад
Сверху Снизу