Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, доброе утро!! Солнечного настроения и всем успешного дня!!!
Посмотреть вложение 1038255
Добрый день,Саша)))Всем приветик и хорошего настроения!)
Посмотреть вложение 1038378
Добрый день,Олечка)@nachtigal
Леночка, добрый день! Как съездила вчера? Хорошего тебе дня, отличного настроения, не скучать и не унывать! Как твоё вождение продвигается - давай закрывай этот вопрос, Леночка.
Посмотреть вложение 1038402
Привет! А меня рубит... Ладненько, долг платежом красен.@NonSmokah, Сергей я обещала и пришла!)
Сегодня судьбоносные, увлекательные истории про любовь, ожидаются в программе?)
Интересное начало...)Привет! А меня рубит... Ладненько, долг платежом красен.
Мне было двадцать или двадцать один, я жил в Торонто и мне стрельнуло взять ипотеку, чтобы обзавестись жильём - типа взрослый. Чтобы накопить на первый платеж, я решил больше работать и меньше тратить Самое простое - это сократить расходы на аренду, поэтому я решил снимать комнату.
Комнату я нашёл в доме прекрасной семьи одесситов. Сын хозяйки дома оказался прикольным парнем и мы сдружились. Было зажарено много барбекю, выпито много бутылок дядьки Волкера и Борька стал моим лучшим другом в Канаде.
Захватывающий сюжет разворачивается!В доме у Борьки я жил около года, под конец проживания я сменил работу, взял-таки ипотеку, но дружить мы не перестали. В какой-то момент во время игры в бильярд он говорит, что у него умерла какая-то дальняя бабушка и он с мамой едет на похороны в Одессу, впервые за 13 или 15 лет.