Пока еще нетСупер!
А детки у них уже появились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока еще нетСупер!
А детки у них уже появились?
Ну будут!)Пока еще нет
Тююю какие сомнения в очевидном факте?Ну будут!)
Сомнений нет!)Тююю какие сомнения в очевидном факте?
Я случайно влюбился и уехал в Россию)))Я тоже случайно влюбилась и уехала в Германию)
А не так ли:
А я не хотела бы чтоб меня жених увез в другую страну. Мне боязны такие перемены. Я трусихаЯ тоже случайно влюбилась и уехала в Германию)
Ты женился уже в России получаетсяЯ случайно влюбился и уехал в Россию)))
Случайности не случайны!)Вся жизнь из случайностей у меня))
Так тоже интересно. Нужно @victor62А не так ли:
Ночью мы те, кем должны были стать,
Вовсе не те, каковыми стали ( взаправду)
?
Обязательно Витю спроситьТак тоже интересно. Нужно @victor62
Ну Сашка с детства хотела быть юристом или работать в юриспруденции. Работа юристом на Родине её разочаровала - она сводилась к передаче конверта с деньгами от одного влиятельного человека другому влиятельному человеку. Приехав в Торонто, она выучила язык, закончила колледж на все пятерки и работает паралигалом - служит закону, и ей это нравится.А я не хотела бы чтоб меня жених увез в другую страну. Мне боязны такие перемены. Я трусиха
Максимум в другой город бы риснула и то... долго бы думала)
Я не женатТы женился уже в России получается
Это неверный переводТак тоже интересно. Нужно @victor62
Все мы разные)Ну Сашка с детства хотела быть работать в юриспруденции. Работа юристом на Родине её разочаровала - она сводилась к передаче конверта с деньгами от одного влиятельного человека другому влиятельномк человеку. Приехав в Торонто, она выучила язык, закончила колледж на все пятерки и работает паралигалом - служит закону, и ей это нравится.