Татьяна-83
Патриот
А слово "ЭТО" - это загаданное желание ))) замаскированноеЛена, объясни мне за ради бога-вот многие на форуме пишут цифры какие-то и « хочу это и это...» что это значит?? Пояснишь, плиз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А слово "ЭТО" - это загаданное желание ))) замаскированноеЛена, объясни мне за ради бога-вот многие на форуме пишут цифры какие-то и « хочу это и это...» что это значит?? Пояснишь, плиз?
Какие забавные люди: число одно. А они раз 5 напишут- и это, и это, и это... раз по 5)))Это когда счастливые цифры на страничках))
Мне нравится нумерология)
Или чётные цифры...3400))
А желания...сбываются!!!
Хосподи...не даёшь ты спать Танюше!))@Татьяна-83, ты как? Набрала за мою ночь скорость??
Если бы ))) за вами не угонишься, метеоры )))@Татьяна-83, ты как? Набрала за мою ночь скорость??
У нас тоже)удивительное совпадение!!!Если бы ))) за вами не угонишься, метеоры )))
А у нас полнолуние![]()
И вот мне кажется, что луна зимой всё же дальше находится от Земли. Летом как-то ближе )) научных фактов не знаю на эту темуУ нас тоже)удивительное совпадение!!!
Вот вредитель!!!)))Люблю, когда девочки из-за меня не высыпаются!???
Что это за смайлик!!!!плюнь каку!!!Ой, я и вправду уже пойду
И вот мне кажется, что луна зимой всё же дальше находится от Земли. Летом как-то ближе )) научных фактов не знаю на эту тему![]()
Ты очень хороший Папа!!!!Ладно, надо доче причёску сделать фирменную, папину.?
Спасибо за чудесный вечер
Я ушла )))?
Конечно!!!!Ленчик, ты читала в детстве книгу, "Четвёртая высота"? Про Гулю Королёву.