alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
Марина..не переживай ты так) Хорошо?Очень актуально!!!
А то мне так жалко молодежь ( с голыми щиколотками), лицо до глаз замотано, а ноги голые...
Привет, всем!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина..не переживай ты так) Хорошо?Очень актуально!!!
А то мне так жалко молодежь ( с голыми щиколотками), лицо до глаз замотано, а ноги голые...
Привет, всем!!!!
Постараюсь. А то у нас уже и мороз сегодня 13 град.Марина..не переживай ты так) Хорошо?
Ого..! С моря тянет ..арктика.Постараюсь. А то у нас уже и мороз сегодня 13 град.
Ну, у нас тоже + какой-то обещают, так что все растает, или скользко будет...у нас плюс 2..так сильно дождь лил..Утонули)
Сегодня утро такое красивое, морозное было ( в 9 утра)Ну, у нас тоже + какой-то обещают, так что все растает, или скользко будет...![]()
Снег..во дворах гаражи. Ни с чем не спутаешь))Сегодня утро такое красивое, морозное было ( в 9 утра)
У нас вокруг дома без гаражей стоит 140 машин ( я лично считала) , а дом на 240 квартир.Снег..во дворах гаражи. Ни с чем не спутаешь))
Да..парадокс))У нас вокруг дома без гаражей стоит 140 машин ( я лично считала) , а дом на 240 квартир.
Кто сказал, что плохо живем???
Я живу в пригороде..только трёхэтажки)У нас вокруг дома без гаражей стоит 140 машин ( я лично считала) , а дом на 240 квартир.
Кто сказал, что плохо живем???
Ну, я живу в так называемом спальном районе, у нас в основном, многоэтажки, все уставлено машинами.Я живу в пригороде..только трёхэтажки)
Знакомо..Ну, я живу в так называемом спальном районе, у нас в основном, многоэтажки, все уставлено машинами.
Зимой , с ветром еще ничего, а летом... Гуляешь утром, и думаешь, а что вреднее для организма - курение или почти одновременный выхлоп 50 и более машин???. Не , ну приходится уходить по-дальше , на площадку школьную, так там летом с собаками гуляют, дрессируют, на табличку "Выгул запрещен", внимание не обращают)))
Так и живем...
Да..и до работы 7 минут.Вологда?
Белой завистью завидую...Машин мало
а вот до работы у меня сейчас 0 минут, 0 секунд, дома. Есть и + и свои -до работы 7 минут
Я понимаю.Белой завистью завидую...
Хотя сама водитель, и машины были свои, но тогда было машин везде по-меньше, и я , например , держала свою или на стоянке, или гараж снимала, а так , чтоб во дворе...
а вот до работы у меня сейчас 0 минут, 0 секунд, дома. Есть и + и свои -