Сила воли Rauchfrei

Очень актуально!!!
А то мне так жалко молодежь ( с голыми щиколотками), лицо до глаз замотано, а ноги голые... :facepalm:
Привет, всем!!!!
Марина..не переживай ты так) Хорошо?

0db029a2041e603f84815d540b2e8254.jpg

Вложения

• IMG_20191113_084036.jpg
    IMG_20191113_084036.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 69
Снег..во дворах гаражи. Ни с чем не спутаешь))
У нас вокруг дома без гаражей стоит 140 машин ( я лично считала) , а дом на 240 квартир. :facepalm:
Кто сказал, что плохо живем???

У нас вокруг дома без гаражей стоит 140 машин ( я лично считала) , а дом на 240 квартир. :facepalm:
Кто сказал, что плохо живем???
Я живу в пригороде..только трёхэтажки)

Я живу в пригороде..только трёхэтажки)
Ну, я живу в так называемом спальном районе, у нас в основном, многоэтажки, все уставлено машинами.
Зимой , с ветром еще ничего, а летом... Гуляешь утром, и думаешь, а что вреднее для организма - курение или почти одновременный выхлоп 50 и более машин??? :eek:. Не , ну приходится уходить по-дальше , на площадку школьную, так там летом с собаками гуляют, дрессируют, на табличку "Выгул запрещен", внимание не обращают))):devil:
Так и живем...

Ну, я живу в так называемом спальном районе, у нас в основном, многоэтажки, все уставлено машинами.
Зимой , с ветром еще ничего, а летом... Гуляешь утром, и думаешь, а что вреднее для организма - курение или почти одновременный выхлоп 50 и более машин??? :eek:. Не , ну приходится уходить по-дальше , на площадку школьную, так там летом с собаками гуляют, дрессируют, на табличку "Выгул запрещен", внимание не обращают))):devil:
Так и живем...
Знакомо..

Белой завистью завидую...
Хотя сама водитель, и машины были свои, но тогда было машин везде по-меньше, и я , например , держала свою или на стоянке, или гараж снимала, а так , чтоб во дворе...
до работы 7 минут
а вот до работы у меня сейчас 0 минут, 0 секунд, дома. Есть и + и свои -

Белой завистью завидую...
Хотя сама водитель, и машины были свои, но тогда было машин везде по-меньше, и я , например , держала свою или на стоянке, или гараж снимала, а так , чтоб во дворе...

а вот до работы у меня сейчас 0 минут, 0 секунд, дома. Есть и + и свои -
Я понимаю.
Марина, у тебя такой большой опыт. Может быть стоит поработать инструктором в автошколе?
Как ты думаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу