Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да покушать никто не отменял)))
Мало лень напала ещё и жорик вернулся))). Благо жил площадь маленькая 3 шага и я на кухне,( ой завтра все аукнется) Посмотреть вложение 1055574
Мне нравятся советские песни из мульт и кино, они настоящие... Голоса красивые и оркестровая музыкаКласс!!??
Супер. Рыбка всегда вкусно!@Зелёныйчай, а у меня минтай сегодня)
ПриветМням))) привет!)
Минтай..здорово!Супер. Рыбка всегда вкусно!
А лещ лучше: Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу.)))Минтай..здорово!
Привет, Олежек)))А лещ лучше: Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу.)))

Я выходила)))@nachtigal, Лена, объясни, что на форуме какие-то волны специальные...))![]()
У нас -то общий день с внуками был... , а сегодня реально, я даже комп выключила и 4 часа диван давила...)))![]()
Так я тоже выходила, даже 2 раза, а дома умудрилась полы помыть и сварить что-то, а потом как залегла....Я выходила)))
Погода,правда, дождливая. Но после дивана немного взбодрилась)))
Ржу)))Так я тоже выходила, даже 2 раза, а дома умудрилась полы помыть и сварить что-то, а потом как залегла....