Сила воли Rauchfrei

IMG_1759.gif

Какая же ты молодец, что столько не куришь... :oops: Похожу почитаю.. Много близкого в твоем дневнике)
Спасибо))Я тут не очень много писала. До Эвереста пять страниц.
А потом песни и пляски))
Зато весело)

Спасибо))Я тут не очень много писала. До Эвереста пять страниц.
А потом песни и пляски))
Зато весело)
По-моему, из всех существующих праздников этот повод самый оправданный? :D Можно еще и с салютом)) ?

@Евгения29,
Добрый день!
Вопрос на засыпку . Почему 29? Регион 29?
Столько мне было лет, когда я сюда впервые пришла..
Я поняла, откуда это раздражение..:mad:
Ну вот что такое любить себя? Это когда ты, по крайней мере, себе не вредишь..
Не позволяешь пользоваться тобой, умеешь сказать "нет", берешь на себя ответственность за своё благополучие, потому что надеяться на других рискованно, не портишь свой организм.. Так?
Я бросаю курить 4-й раз в жизни.. Что это как не нелюбовь к себе - закуривать в очередной раз...((
Я зашла сюда позавчера и увидела себя 8 лет назад... Евгения29.. Стаж курения у меня был тогда аж 13 лет и я с таким трудом бросила.. Почитала свои сообщения.. столько страха там было, столько мужества мне тогда потребовалось. И так стыдно стало перед самой собой..:facepalm: Я как будто встретилась с собой в прошлом, прямо как на карусели Мери Поппинс для взрослых в их детстве. Ну и что я нынешняя могла бы сказать себе прошлой? Ты напрасно все это, детка?.. Я подсажу тебя на эту дрянь еще как минимум 2 раза? Я позволю другим людям врать тебе и пользоваться тобой? И несмотря на твои самые светлые мотивы, надежды, в ближайшие 8 лет хорошо не будет? И хрен с ней с жизнью, у неё все равно свои планы... но решения подсадить тебя снова на вонючий наркотик приму я сама..
Это ужасно, ребят:cry: Чувствую я себя сейчас просто отвратительно. И злюсь на себя за такое бросовое все эти годы к себе отношение((.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу