Вспомнила...про синоптиков..Лен, а у нас снег?! Обещали в четверг ?, и как после этого верить синоптикам?!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила...про синоптиков..Лен, а у нас снег?! Обещали в четверг ?, и как после этого верить синоптикам?!)))))
Я работаю 30,31 и 1 января)В ночь конечно)?Друзья..кто как работает на новый год?
Посмотреть вложение 1067314
Мне в этом году безо всяких звонков выпадает смена с 31 на 1. ))Друзья..кто как работает на новый год?
Посмотреть вложение 1067314
Я че одна собираюсь в ресторан???
Похоже. Не повезло тебе. У всех сменный график работы )))Я че одна собираюсь в ресторан???![]()
Я тоже не работаю в Новый Год))Похоже. Не повезло тебе. У всех сменный график работы )))
Привет,Русланчик))
Я буду вам понемногу рассказывать про Адвент))
..первый раз слышу про второе пришествие
В ожидании Рождества: что такое Адвент и зачем он нужен?
DELFI Woman
56
Foto: Pixabay![]()
Рождество всегда было и остается наиболее почитаемым праздником для всех христиан. За месяц до праздника магазины и торговые центры облекаются в рождественскую атрибутику, но мало кто знает, что эта коммерциализированная традиция имеет свои глубокие духовные корни. В западной христианской культуре это особое предрождественское время получило широкое распространение под названием — адвент.
История празднования Адвента
Традиция особой подготовки и ожидания празднования Рождества у христиан берет начало еще в древности. Самое первое зафиксированное свидетельство особой значимости предрождественского периода относится к 380 году, когда Сарагосский Собор установил особые правила посещения богослужений с 17 декабря до празднования Рождества.
Первое же письменное упоминание об Адвенте относится к 524 году. Тогда Синод епископов в Лериде запретил свадебные торжества, начиная с самого Адвента и до самого Рождества, которое также называют днем Богоявления.
Что такое адвент?
Foto: Pixabay![]()
Адвент (от лат. adventus — приход) — четырехнедельный период подготовки и время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова.
Термином "адвент" в латинском переводе Библии — Вульгате обозначается слово, которое на русском языке звучит как "пришествие", а в греческом оригинале — παρουσ?ας.
Одно из употреблений этого слова мы видим в Евангелии от Матфея 24:3: "Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?". Не случайно в дни адвента верующие не только радостно ожидают наступление праздника Рождества, когда миру был дан Спаситель, но еще в большей мере рассуждают о грядущем втором пришествии Христа на землю.
Ну а в его предчувствии я сама вот уже 3-день пребываю..@Евгения29,
А про конец света?