- Реакции
- 12.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 26.01.2019
Сейчас или я мало хожу по дневника, но как то мало даррят живности@Capricorn, знаешь, когда ты с форума ненадолго ушёл, я стала вместо котов дарить кроликов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас или я мало хожу по дневника, но как то мало даррят живности@Capricorn, знаешь, когда ты с форума ненадолго ушёл, я стала вместо котов дарить кроликов))
Стирка, готовка, уборка что может быть лучше?))Нужно хорошо провести день!!!
Я всегда дарю))Сейчас или я мало хожу по дневника, но как то мало даррят живности
Я вчера всё сделала, ну почти всё))Стирка, готовка, уборка что может быть лучше?))
А моя энергия в очередной скандал с сыном пошла. Теперь я ему половину квартиры должна.Я вчера всё сделала, ну почти всё))
Фиг он только денег хочет за квартиру, а плптите за неё должна я. Пока ругались ложку сломал, кран начал отламывать, и этот человек говорит, что я больная. Как же он меня достал.@Зелёныйчай, пусть оплачивает...
И долг тоже
Ребята, всем доброго утра!
Держим курс...
Есть элементарные правил совместного проживания и есть мужское достоинство. К сожалению мой сын знает, только игры в одни ворота. Пмм сломалась, пользуемся все, а ремонтировать должна только я.Самое ужасное, квартирный вопрос...сколько в Болтологии написано...
Как долго он был у меня.
Лучшие годы своей жизни я жила с родителями...
Мы очень любили друг друга и постоянно спорили)
Из-за ерунды
Мне самой страшно, что уезжать от меня не собирается и я устала от этих оскорблений.@Зелёныйчай, что делать?
Мне страшно за тебя!
Именно.@Зелёныйчай, мне страшно, что ты сама молодая и не можешь наслаждаться жизнью!
Это ппц какой то!!!!!
Слушай, может продать и разделить эту квартиру?Именно.
У меня папа ещё! Продав её я себе могу купить однушку с ремонтом и все.Слушай, может продать и разделить эту квартиру?
Что-то нужно решать и поскорееУ меня папа ещё! Продав её я себе могу купить однушку с ремонтом и все.