Спасибо, Витя)
Я спать в эту прекрасную среду)))
Хорошего дня тебе)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Витя)
Можно ещё 25 и15
Витя)))Можно ещё 25 и15
Привет Ксюша!!!Всем привет!)
Посмотреть вложение 1099678
Не очень. Я позже напишу@nachtigal Лена, как спалось?
Добрый!!!Всем Доброго вечера!!!!! Сегодня иду по улице,навстречу девица,лет 25. В руке горячий кофе,еле идёт Одета в зимнюю куртку удлинённую,из под неё высовываются шорты и зимние ботинки.Полный отпад.. Вот так люди празднуют Новый год!!!
Мож слегка матюкнуть надоЯ сегодня расстроилась. Меня в магазине бабушкой обозвали.,а я себя чувствую лет на 30.бабушеи это те которые стоят у подъезда и обсуждают всех проходящих,Бабушки это те которым уже ничего не интересно,а мне много что интересно..Я не хочу быть бабушкой!!!!
Олежка я человек такой,что не люблю людей обижать. Да и не хотели они специально обидеть меня,совсем не хотели.Всё было пристойно.И да наверно выгляжу уже как бабушка и внуки есть,но не ХОЧУ.Мож слегка матюкнуть надо
Олежка я человек такой,что не люблю людей обижать. Да и не хотели они специально обидеть меня,совсем не хотели.Всё было пристойно.И да наверно выгляжу уже как бабушка и внуки есть,но не ХОЧУ.
Ну если себя чувствуешь на 30, ты ещё бабушка хоть куда. Меня сегодня дедулей обозвали. Ну на 30 себя не чувствую, а так лет 30+15 это как раз.Я сегодня расстроилась. Меня в магазине бабушкой обозвали.,а я себя чувствую лет на 30.бабушеи это те которые стоят у подъезда и обсуждают всех проходящих,Бабушки это те которым уже ничего не интересно,а мне много что интересно..Я не хочу быть бабушкой!!!!