Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так причем тут извини то - главное, чтобы я тебя или еще кого не задел своим мнением.@Пересвет, извини, что так вышло в дневнике. Меня задевают иногда некоторые вопросы.
За себя постоять не умею. За других, сколько угодно.
Я тебя обожаю)))Так причем тут извини то - главное, чтобы я тебя или еще кого не задел своим мнением.
Я за это волнуюсь...
Я чем-то задел?
А то я, вообще, честно говоря, не понял, что случилось...
Видимо, это означает, что всё хорошо и мне, правда, можно успокаиваться...Я тебя обожаю)))
Спасибо. Всю неделю хотела солёного, но запрещал себе, что это не полезно. А организм не обманешь.) с утра съела банку икры и сладкий чай. Сейчас отварю картошки с солёными огурцами буду) думала уже может меня с тех таблеток тошнит, решилс их отложить пока. У меня от витамин В кровь из носа течёт. Вот такие мы все разные@Зелёныйчай, Олечка, при низком давлении тоже может тошнить((
Я гипертоник, а вот подруга гипотоник - всегда спасалась пока заваривает чай, кладет щепотку соли под язык и пьет крепкий черный чай (ну тут индивидуально, кому чай, кому кофе) и лимонник курсами. (Семечки мелкие)
Выздоравливай
Посмотреть вложение 1101866
Не слышалаВазаламина кто нибудь пил такие таблетки?
Почитала...Я нет, но стало интересно и наткнулась на такой отзыв (может ты его уже читала)
Да читала. У меня рост ниже 180) не люблю я принимать таблетки без назначения врача. Но и шум в голове уже достал, как будто в сахаре и песок по барханам ветер гоняет)Я нет, но стало интересно и наткнулась на такой отзыв (может ты его уже читала)
Что скажешь. Вены после операции, давно уже видно на ногах у меня.Почитала...
Есть несложные упражнения для укрепления стенок сосудов.Что скажешь. Вены после операции, давно уже видно на ногах у меня.
Сделать ЭЭГ?Да читала. У меня рост ниже 180) не люблю я принимать таблетки без назначения врача. Но и шум в голове уже достал, как будто в сахаре и песок по барханам ветер гоняет)
Что скажешь. Вены после операции, давно уже видно на ногах у меня.
Спасибо, Витя!
Вспомнилось... (мелодия)