Ну нафик! Я лучше полечу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та а чё? Нормально я считаю. Только вот сосед, гад, не хочет их в полном объеме высаживать. Подлец!!!Ох или ах даже не знаю)))))))
Дима столько цветов за один день..... ))))))
Полностью с тобой согласна?Я вот что по этому поводу думаю. Когда припечет по настоящему..ни один из способов не действует. Поэтому срывы.
Ну сами посудите. Если бы это было так просто. Прочел книжку или принял таблеточку. И все..ты свободный человек. К сожалению не все так просто.
Но, не стоит унывать,правда. Хорошее настроение.. очень сильно помогает.Это точно
Какой же тогда способ у тех, кто не срывается, когда припекает по-настоящему?Когда припечет по настоящему..ни один из способов не действует.
Высадит с табличкойТа а чё? Нормально я считаю. Только вот сосед, гад, не хочет их в полном объеме высаживать. Подлец!!!
Я нашла свой способ это форум))) только здесь тебя поймут, даже если никому ничего не говорить)))всем привет!
Какой же тогда способ у тех, кто не срывается, когда припекает по-настоящему?
Не знаю, Сергей..всем привет!
- Мужик, сигарету?Всё очень просто: значит ещё не припекло по-настоящему
Я всегда думала и думаю не бывает одной сиги,лучше не начинать ?Смысла нет.всем привет!
А если Очень сильно,сильно захотеть не курить,то срывов не будет.Вопрос как так сильно ! захотеть.Я вот что по этому поводу думаю. Когда припечет по настоящему..ни один из способов не действует. Поэтому срывы.
Ну сами посудите. Если бы это было так просто. Прочел книжку или принял таблеточку. И все..ты свободный человек. К сожалению не все так просто.
Но, не стоит унывать,правда. Хорошее настроение.. очень сильно помогает.Это точно
А если без шуток, то я искренне верю в следующее:Не скажу
ой!
всем привет!
Wie geht's, wie steht's?)Артурчик, привет)
@Arthour