Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Оля.Всем Спокойной ночи!!!! До завтра.
Спокойной ночи, Оля!Всем Спокойной ночи!!!! До завтра.
Спокойной ночи,Олечка!!!Всем Спокойной ночи!!!! До завтра.
Позвольте не согласится.. Пытаемся свое встроить в сущее..? Саша,Вы изначально этим ставите самого себя в позицию жертвыЯ вот что по этому поводу думаю. Когда припечет по настоящему..ни один из способов не действует. Поэтому срывы.
Ну сами посудите. Если бы это было так просто. Прочел книжку или принял таблеточку. И все..ты свободный человек. К сожалению не все так просто.
Но, не стоит унывать,правда. Хорошее настроение.. очень сильно помогает.Это точно
Я согласна с тобой.Позвольте не согласится.. Пытаемся свое встроить в сущее..? Саша,Вы изначально этим ставите самого себя в позицию жертвы
Зачем..? А наоборот попробовать)) Что значит " припечет по настоящему.." Чем припечет?? Где припечет?? Там что то
другое(( У натализ прочитал..(( там грусть и т.д начинается), а про припечет не встречал пока
Спокойной ночи! Олечка))Всем Спокойной ночи!!!! До завтра.
А если перефразировать, пробовал но больше пробовать не буду. Это такая фигня!. То есть не пробовал и пробовать не буду, ну нафиг
Ну зачем же так смешить на ночь:
Разумеется..Нужно изменить само отношение к курению.
Не просто Бросить курить, а хотеть этого .
Я поняла, что мне это не нужно.
Зачем мне делать то ,что не нужно?
Нет его)))Об этом можно очень долго рассуждать.
Тогда где этот универсальный способ?
Который действует а любом случае?
Вот бывает, врач говорит, не курите.Разумеется..