Сила воли Rauchfrei

Об этом можно очень долго рассуждать.
Тогда где этот универсальный способ?
Который действует а любом случае?

Сигареты по 1000 рублей за пачку, как в Австралии ;) Правда, в нашей стране это невозможно по причине контрабанды, которая моментально заполонит рынок (коррупция этому поможет), и риска революции. Сухие законы не работают...

Пропаганда здорового образа жизни - чем не способ?

Нужно изменить само отношение к курению.
Не просто Бросить курить, а хотеть этого .
Я поняла, что мне это не нужно.
Зачем мне делать то ,что не нужно?
Лена, вот оно.. изменение отношения это как с "бывшими".. тяжело. чревато срывами и тоской по прошедшему..
но смысл в весь в в готовности человека принять кардинальные изменения и встроить эти изменения
в нашу повседневность :) сложность здесь.. не ждать что что то произойдет а готовить все к тому что что то
произойдет:cool: мне кажется здесь все проблемы срывов и качелей:facepalm:

Ещё пошутю..а то все серьезные))
UID232263_1581682978_84.webp

Лена, вот оно.. изменение отношения это как с "бывшими".. тяжело. чревато срывами и тоской по прошедшему..
но смысл в весь в в готовности человека принять кардинальные изменения и встроить эти изменения
в нашу повседневность :) сложность здесь.. не ждать что что то произойдет а готовить все к тому что что то
произойдет:cool: мне кажется здесь все проблемы срывов и качелей:facepalm:
Да!
Я тоже новичкам говорю, ничего не бойся!

Нужно изменить само отношение к курению.
Не просто Бросить курить, а хотеть этого .
Я поняла, что мне это не нужно.
Зачем мне делать то ,что не нужно?
Мне, например, понравилось не курить, ощущать новые запахи, вкусы, и вообще быть другим.

Сигареты по 1000 рублей за пачку, как в Австралии ;) Правда, в нашей стране это невозможно по причине контрабанды, которая моментально заполонит рынок (коррупция этому поможет), и риска революции. Сухие законы не работают...

Пропаганда здорового образа жизни - чем не способ?
Привет, Сергей, .. уверен, что коррупция присутствует во всех странах. разница лишь в распространенности и
явности проблемы.. и еще необходима готовность общества к обсуждению а значит и признанию проблемы))

Меня учили,что не курить надо с осознанием и любовью(к себе),тогда всё получится.
Может это прозвучит глупо...
Мысль о любви к себе стала чаще посещать после 5 месяцев отказа... Походу двигаюсь в правильном направлении)

Вложения

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    425,1 KB · Просмотры: 68
Может это прозвучит глупо...
Мысль о любви к себе стала чаще посещать после 5 месяцев отказа... Походу двигаюсь в правильном направлении)
А это замечательно)))
image - 2020-02-14T092014.101.GIF

Я тоже баиньки, друзья. Всем спокойной ночи!

Сигареты - это сверхприбыльный бизнес, который тратит астрономические деньги и привлекает лучшие умы на удержание своих клиентов ;)
P. S. и почему же IQOS так быстро стал популярным? Потому что делом занимались лучшие из лучших.

Я тоже баиньки, друзья. Всем спокойной ночи!

Сигареты - это сверхприбыльный бизнес, который тратит астрономические деньги и привлекает лучшие умы на удержание своих клиентов ;)
P. S. и почему же IQOS так быстро стал популярным? Потому что делом занимались лучшие из лучших.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу