Сила воли Rauchfrei

Спасибо Ленус, за поддержку в первое время, ты прям была как воздух для меня.
И сейчас конечно, ты мне очень много помогаешь.
Спасибо добрая душа.
Я рада нашей дружбе!!!!

Да.с телефона. Я в машине еду))
Какой телефон ты купил?
Жена подарила мне денежку на телефон, в ноябре когда у меня Д.Р, вот две недели назад купил, самсунг с10.
Он просто класс, после самса с4, проходил с ним больше семи лет))

Жена подарила мне денежку на телефон, в ноябре когда у меня Д.Р, вот две недели назад купил, самсунг с10.
Он просто класс, после самса с4, проходил с ним больше семи лет))
Поздравляю!!!! :676866858: :bounce:
Мне Samsung нравится!

Лен, пойду немного домашн.делами займусь)))
Еще увидимся))

Леночка и гости, привет! :kiss:

Ленусик и все гости дневничка Добрый день!!!Я сегодня встречалась с подружкой,верующей в бога. Спрашиваю почему Бог мне не помогает избавится от вредной привычки? Что я в своей жизни делаю не так ? Вроде всё так как надо. Она тащит меня в церковь,но я как подумаю,что надо крест целовать,то меня тошнит.Там же его все целуют,я брезгую.Она говорит,что не поцелуешь и Бог не поможет. Что ж не буду значит ждать от него помощи.

Ленусик и все гости дневничка Добрый день!!!Я сегодня встречалась с подружкой,верующей в бога. Спрашиваю почему Бог мне не помогает избавится от вредной привычки? Что я в своей жизни делаю не так ? Вроде всё так как надо. Она тащит меня в церковь,но я как подумаю,что надо крест целовать,то меня тошнит.Там же его все целуют,я брезгую.Она говорит,что не поцелуешь и Бог не поможет. Что ж не буду значит ждать от него помощи.
Оля,я в Бога верю.
Но крест не целую.
Может я неправильно верю.не знаю.
На Бога надейся, но сам не плошай.
Как то так у меня.

Леночка, это тебе)))))))

Лена1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу