Паулине подрастет и скоро совсем другие интересы будут. Ксеня не даст тебе скучатьС ней ещё рано на далёкие расстояния ездить...пусть подрастёт. Но тогда уже Паулине не будет интересно...Буду потом с Ксенией ездить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паулине подрастет и скоро совсем другие интересы будут. Ксеня не даст тебе скучатьС ней ещё рано на далёкие расстояния ездить...пусть подрастёт. Но тогда уже Паулине не будет интересно...Буду потом с Ксенией ездить))
Это да))Паулине подрастет и скоро совсем другие интересы будут. Ксеня не даст тебе скучать
Постараюсь.Асенька, не пропадай надолго!!!
Это случайность. Я даже внимания не обращаю на номера страницТы всегда приходишь на загадательную страницу)))
Я знаю!!!Это случайность. Я даже внимания не обращаю на номера страниц
Сын сказал, что сьезжает в августе от меня. Грустно, что ростишь ростишь, а сына и нет оказалось5252
ХОЧУ ЭТО И ЭТО!!!!
И ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
И @Зелёныйчай КВАРТИРУ))
Так ты же хотела одна жить?Сын сказал, что сьезжает в августе от меня. Грустно, что ростишь ростишь, а сына и нет оказалось
Хотела.... Но грустно. Он теперь никогда не позвонит мне жру, заедаю стресс осознания, что как мать я не получилась. И как жена и как дочь и как сестра ничего из меня не получилосьТак ты же хотела одна жить?
Прекрати.это что,показатель?Хотела.... Но грустно. Он теперь никогда не позвонит мне жру, заедаю стресс осознания, что как мать я не получилась
Врятли. У нас взаимная не любовь с ЯнойЕщё внуков будешь нянчить.
Забей ты на Яну. ХоспадиВрятли. У нас взаимная не любовь с Яной
Да здесь. Валеру надо теперь приставать на время отпускаЧто значит не получилась?
Оля,ты чего?
Да мне на неё пох.... Её влияние на сына мне не даёт жить в гормон и с сыном.Забей ты на Яну. Хоспади