Сила воли Rauchfrei

Нет, она привыкла)) Но я её подкармливал через каждые 2-3 минуты. А в конце, отдавал что оставалось в совочке.(подушечки сухого корма).
Хаски в клубе на передержке любят по дорожке бегать. Зато в клетке все время воют, невыносимо просто.

Хаски в клубе на передержке любят по дорожке бегать. Зато в клетке все время воют, невыносимо просто.
Да, с воем проблемы и они были у дочери. Хан(кличка) тоже выл, когда его одного оставляли в клетке и в квартире. Соседи жаловались, правда не специально, а при случайной встрече. Сейчас, оставляют его дома, не запирая в клетку и он более-менее нормально переносит одиночество.Поставили камеры wi-fi в квартире, чтоб наблюдать за ним.

Эх..а я чипсы трескаю)
IMG20200823224447.jpg

Да, с воем проблемы и они были у дочери. Хан(кличка) тоже выл, когда его одного оставляли в клетке и в квартире. Соседи жаловались, правда не специально, а при случайной встрече. Сейчас, оставляют его дома, не запирая в клетку и он более-менее нормально переносит одиночество.Поставили камеры wi-fi в квартире, чтоб наблюдать за ним.
Ой,расскажу про камеру наблюдения

Собака скучает одна дома..

Еду в автобусе, встретила знакомую и она с собакой по камере наблюдения говорит...через смартфон. Говорит, мама сейчас вернётся домой))
Я смеялась))

Ой,расскажу про камеру наблюдения
Камеру покупал через АлиЭкспресс , фирма Reolink , у меня в деревне этой фирмы стоят камеры на улице и видеорегистратор пишущий с жёстким диском 2Тб.
Камера ценой в 2300₽ wi-fi , c возможностью записи на флэшку(есть местокуда вставлять) ,подключается легко через приложение и роутер домашний. Она поворачивается , можно слушать через неё.

Вложения

• IMG_20200823_225702.jpg
    IMG_20200823_225702.jpg
    225,6 KB · Просмотры: 16

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу