У меня 12))28 октября))
Ты уже Скорпиончик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 12))28 октября))
Ленчик, я сейчас еду с дневной смены. Завтра опять в дневную. Сегодня подработка.@Древний, ты хоть поспал после смены?
Ой как красиво))У нас такая альтернатива появилась в ресторанчике)Посмотреть вложение 1263719
Ленуся, а народ где?Ещё кабинки)))смеюсь))Посмотреть вложение 1263722
Нам обещали за карантин доплату...медработникам.сейчас сказали, выплатим в декабре)Ленчик, я сейчас еду с дневной смены. Завтра опять в дневную. Сегодня подработка.
С 28го августа я дома только сплю! Хочу за сентябрь большую-большую зарплату!
Правда доча уже ругаться начинает.
не знаю, я так то случайно сюда попал, вернее начал искать доп. Материал по мотивации в инете, но понял сразу, особенно когда мне надо было завести Дневник - это очень креативно, не обычно (бросил и пошёл д по льше) и наверно мои мучения заслужили интересного и весёлого бросания! Марафон, так марафон! В огонь, так в огонь!... ???Просто у нас весь форум пишет в дневнике в первый день...а потом мало кого интересует,как там дальше проходит процесс бросания)
Народу было мало. Там огромная территория. Там где то вначале сидят))Ленуся, а народ где?
Да ты вобще Молодец!!!??☺не знаю, я так то случайно сюда попал, вернее начал искать доп. Материал по мотивации в инете, но понял сразу, особенно когда мне надо было завести Дневник - это очень креативно, не обычно (бросил и пошёл д по льше) и наверно мои мучения заслужили интересного и весёлого бросания! Марафон, так марафон! В огонь, так в огонь!... ???
Народу было мало. Там огромная территория. Там где то вначале сидят))
Я ходила закат фотографировать
Я знаю, что ты любишь ресторанчики)Ой как красиво))
Что то давненько мы никуда не выезжали, надоть исправлять)) Время дорого, пока еще можно передвигаться))
Там где?)Спасибо)
Это тоже там)Посмотреть вложение 1263731
Да очень)) И ресторанчики и буфетики, и кондитерские, и кафешечки))Я знаю, что ты любишь ресторанчики)
Спасибо, друг...@Rulik08, Руслан,я хочу тебе сказать...
Не трать нервы на дурачковПосмотреть вложение 1263734
Это я про вчерашний день!
На озере))Haltern am See))смеюсь.Там где?)
Ммм))я тоже хочу))Да очень)) И ресторанчики и буфетики, и кондитерские, и кафешечки))
Ой... что то душу растравили... пойду сына тормошить... в Орфю захотела...