Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) пока, у нас сеанс в кино начинаетсяНа озере))Haltern am See))смеюсь.
Я одновременно в разных темах пишу и читаю
??пока)удачного просмотра)))) пока, у нас сеанс в кино начинается
Добрый вечер, Златочка!!!Доброго вечера)))
Только домой добрались. Все таки поехали на горное озеро, посидели в кафешке)) Отдохнули великолепно)) Хорошоооо)))
Не смогла сделать)) Опять прозевала телефон зарядить.Добрый вечер, Златочка!!!
А фотографии есть?)
Ринатик, здравствуй, мой дорогой!!Леночка, друзья, всем привет.
Как дела Леночка, сегодня отдых?
Жить можно, что и делаем))Ринатик, здравствуй, мой дорогой!!
Сегодня отдых))
Как твое настроение?
И не просто жить, а хорошо жить!!!!141 день без отравы!!!!Жить можно, что и делаем))
Олечка, в этот раз заказали только горячие бутерброды)) Мы в моей любимой пляжной кафешке были)) И конечно же Старопрамен)))@Zlata, что вы ели вкусненького?
Пойду посмотрю, что там в скорой))Я в скорой помощи сижу))
Но сейчас поеду в магазин
Обожаю тебя читать в дневнике)Олечка, в этот раз заказали только горячие бутерброды)) Мы в моей любимой пляжной кафешке были)) И конечно же Старопрамен)))
Если все будет нормально, то в следующий раз поедем в семейную корчму)) Очень колоритное место, держит её две семьи и готовят сами, еда исключительно домашняя))
Дни считаю уже, смотрю теперь на месяцы, надеюсь смотреть на года, потом вообще забыть)И не просто жить, а хорошо жить!!!!141 день без отравы!!!!
Так и будет!!!Дни считаю уже, смотрю теперь на месяцы, надеюсь смотреть на года, потом вообще забыть)
Кстати, а их уже нет) даже не заметил)@Rino, я помню про выходные дни)))
Уже нет неприятных ощущений?