Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Ты Дева? Или Весы?Я люблю осень. У меня осенью день рождения ?⚘??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты Дева? Или Весы?Я люблю осень. У меня осенью день рождения ?⚘??
А еще аромат антоновки. Мы практически каждую осень квасили капусту)) Трудилась вся семья, было очень вкусно и весело.С чем у вас связана осень?
Я весы 12.10Ты Дева? Или Весы?
Ага! Объедимся витаминов.Люблю осень за красоту, за вкусности на прилавках
Это когда как. Один раз трактором, на второй картошке типа комбайна было, а на последней вилами))Трактором выкопают..нужно собирать)
Самые крутые чуваки в мире - котики, которых мы (не лично мы, а любые хорошие люди) подобрали на улице и оставили у себя жить. Потому что это же вообразить невозможно, какая невероятная нужна воля (и удача), чтобы так повернуть свою уличную котиковую жизнь. Это примерно как человеку договориться с Мирозданием, чтобы за ним пришли из дворца и сказали: "Ты - принц, мы тебя потеряли, а теперь нашли. Пошли халву трескать!" С людьми такого почти никогда не бывает, а с котиками - то и дело.
Макс Фрай.
Круто.) Завтра куплю халвы..бегает тут один мордастый. Накормлю!Самые крутые чуваки в мире - котики, которых мы (не лично мы, а любые хорошие люди) подобрали на улице и оставили у себя жить. Потому что это же вообразить невозможно, какая невероятная нужна воля (и удача), чтобы так повернуть свою уличную котиковую жизнь. Это примерно как человеку договориться с Мирозданием, чтобы за ним пришли из дворца и сказали: "Ты - принц, мы тебя потеряли, а теперь нашли. Пошли халву трескать!" С людьми такого почти никогда не бывает, а с котиками - то и дело.
Макс Фрай.
Да, они были сургучом запечатаны. Мама хранила эти бутылки, туда папа свои наливки разливал, а мамуля один раз решила там хранить масло подсолнечное... не ну здорово конечно, пока папуля не перепутал))В глиняных бутылках)
Ой!)Да, они были сургучом запечатаны. Мама хранила эти бутылки, туда папа свои наливки разливал, а мамуля один раз решила там хранить масло подсолнечное... не ну здорово конечно, пока папуля не перепутал))
У меня зять по ошибке выпил в три глотка полкружки клея для обоев.Да, они были сургучом запечатаны. Мама хранила эти бутылки, туда папа свои наливки разливал, а мамуля один раз решила там хранить масло подсолнечное... не ну здорово конечно, пока папуля не перепутал))
Бывает!)У меня зять по ошибке выпил в три глотка полкружки клея для обоев.
Ну... у нас как то больше по водочке было, по пшеничной))На картошке нужно пить портвейн и знакомиться с девушками)
И у нас такие есть в русском магазине!Да, они были сургучом запечатаны. Мама хранила эти бутылки, туда папа свои наливки разливал, а мамуля один раз решила там хранить масло подсолнечное... не ну здорово конечно, пока папуля не перепутал))
Романтика!)Ну... у нас как то больше по водочке было, по пшеничной))
Я много чего по ошибке пила))У меня зять по ошибке выпил в три глотка полкружки клея для обоев.