Сила воли Rauchfrei

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
С чем у вас связана осень?
А еще аромат антоновки. Мы практически каждую осень квасили капусту)) Трудилась вся семья, было очень вкусно и весело.
Вот вспомнилось я маленькая была, сколько лет было не помню, но точно малявка, потому как, чтобы я смогла мыть яблоки меня поставили на табуреточку. Мама с бабушкой шинковали капусту, дедуля тер морковку и резал мною помытые яблоки пополам))) А папа все солил, мял и утрамбовывал в бочонок. Я как коршун следила, чтобы он не забывал про яблоки))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Самые крутые чуваки в мире - котики, которых мы (не лично мы, а любые хорошие люди) подобрали на улице и оставили у себя жить. Потому что это же вообразить невозможно, какая невероятная нужна воля (и удача), чтобы так повернуть свою уличную котиковую жизнь. Это примерно как человеку договориться с Мирозданием, чтобы за ним пришли из дворца и сказали: "Ты - принц, мы тебя потеряли, а теперь нашли. Пошли халву трескать!" С людьми такого почти никогда не бывает, а с котиками - то и дело.

Макс Фрай.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самые крутые чуваки в мире - котики, которых мы (не лично мы, а любые хорошие люди) подобрали на улице и оставили у себя жить. Потому что это же вообразить невозможно, какая невероятная нужна воля (и удача), чтобы так повернуть свою уличную котиковую жизнь. Это примерно как человеку договориться с Мирозданием, чтобы за ним пришли из дворца и сказали: "Ты - принц, мы тебя потеряли, а теперь нашли. Пошли халву трескать!" С людьми такого почти никогда не бывает, а с котиками - то и дело.

Макс Фрай.
d091d95582a3ce577466ce69c87d0653.jpg

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

Макс Фрай.
Круто.) Завтра куплю халвы..бегает тут один мордастый. Накормлю!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
В глиняных бутылках)
Да, они были сургучом запечатаны. Мама хранила эти бутылки, туда папа свои наливки разливал, а мамуля один раз решила там хранить масло подсолнечное... не ну здорово конечно, пока папуля не перепутал))

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Да, они были сургучом запечатаны. Мама хранила эти бутылки, туда папа свои наливки разливал, а мамуля один раз решила там хранить масло подсолнечное... не ну здорово конечно, пока папуля не перепутал))
Ой!)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня зять по ошибке выпил в три глотка полкружки клея для обоев.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И у нас такие есть в русском магазине!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот к стати... после очередной картошки я не пила спиртного совсем почитай лет так 10, потом потихоньку отпустило)) Но с водкой очень напряженные отношения были долго))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу