Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсуюсь)Вот к стати... после очередной картошки я не пила спиртного совсем почитай лет так 10, потом потихоньку отпустило)) Но с водкой очень напряженные отношения были долго))
Красиво!Лаврушка))Всем Добрый вечер!!! Наша речушка Лаврушка. Коты перед домом.Посмотреть вложение 1265232Посмотреть вложение 1265233Посмотреть вложение 1265234Посмотреть вложение 1265235Посмотреть вложение 1265237Посмотреть вложение 1265238
Я водку пил три-четыре раза в жизни. И то в коктейлях. Не могу вообще переносить, организм не принимает крепкий алкоголь.Вот к стати... после очередной картошки я не пила спиртного совсем почитай лет так 10, потом потихоньку отпустило)) Но с водкой очень напряженные отношения были долго))
Классно!)Всем Добрый вечер!!! Наша речушка Лаврушка. Коты перед домом.Посмотреть вложение 1265232Посмотреть вложение 1265233Посмотреть вложение 1265234Посмотреть вложение 1265235Посмотреть вложение 1265237Посмотреть вложение 1265238
Какой правильный организм!Я водку пил три-четыре раза в жизни. И то в коктейлях. Не могу вообще переносить, организм не принимает крепкий алкоголь.
И очень часто ?
Как же здорово то)))Всем Добрый вечер!!! Наша речушка Лаврушка. Коты перед домом.Посмотреть вложение 1265232Посмотреть вложение 1265233Посмотреть вложение 1265234Посмотреть вложение 1265235Посмотреть вложение 1265237Посмотреть вложение 1265238
Я как-то губы накрасил по ошибке. В темноте нащупывал свою гигиеническую, а нашел декоративную сестры. Провел по губам и вышел в коридор. Сестра ржала просто истерически. Сказала: Какой скилл пропадает, без зеркала, в два движения, совершенно ровно, ничего не размазав лишнего!У меня одна знакомая немка купила русские пельмени. Сварила,съела и воду оставила в кастрюльке.
Её муж вечером воду дохлебал и говорит:ты суп какой то жидкий сварила)))
Это я на тему про перепутал)
Не Ленуля мне одного раза хватило)) Когда домой вернулась родители перепугались. При мне открыли бутылки с вином ... мне поплохело. Хотя я к спиртному приучена, мне вынуждены были его давать аж с 3-х лет... )))И очень часто ?
Но давно ☝
Зачем так рано?Не Ленуля мне одного раза хватило)) Когда домой вернулась родители перепугались. При мне открыли бутылки с вином ... мне поплохело. Хотя я к спиртному приучена, мне вынуждены были его давать аж с 3-х лет... )))
Молодец, Ярослав!)Я как-то губы накрасил по ошибке. В темноте нащупывал свою гигиеническую, а нашел декоративную сестры. Провел по губам и вышел в коридор. Сестра ржала просто истерически. Сказала: Какой скилл пропадает, без зеркала, в два движения, совершенно ровно, ничего не размазав лишнего!