Сила воли Rauchfrei

Ребята, спокойно. Это прописал врач. Дело в том, что я не испытывала чувство голода, т.е. совсем. Накормить меня было просто испытанием для родителей и мукой для меня, что я делала с удовольствием это пила воду и морсики. Маме пришлось переводить меня на ранний прикорм, потому как молоко и всякие там кашки не ко мне. Суп пюре с мясом, огурец соленый, селедка вот это мое. Но с детства ела мало и по чуть чуть, вот врач и велела гранаты, Кагор и черную икру. Не ну... помогло.
Кагор!!!!хороший врач))

Я как-то губы накрасил по ошибке. В темноте нащупывал свою гигиеническую, а нашел декоративную сестры. Провел по губам и вышел в коридор. Сестра ржала просто истерически. Сказала: Какой скилл пропадает, без зеркала, в два движения, совершенно ровно, ничего не размазав лишнего!
В два движения... я так не могу... минимум три.. Ну ты)))

Ребята, спокойно. Это прописал врач. Дело в том, что я не испытывала чувство голода, т.е. совсем. Накормить меня было просто испытанием для родителей и мукой для меня, что я делала с удовольствием это пила воду и морсики. Маме пришлось переводить меня на ранний прикорм, потому как молоко и всякие там кашки не ко мне. Суп пюре с мясом, огурец соленый, селедка вот это мое. Но с детства ела мало и по чуть чуть, вот врач и велела гранаты, Кагор и черную икру. Не ну... помогло.
Понимаю..давали для аппетита.

Паулине почему то не хочет мяса...не нравится ей...а Ксения наоборот только мясо и колбасу подавай!

Кагор!!!!хороший врач))
Ну да)) Не чистый конечно же его разводили водой. Потом сложно стало его доставать, это все таки церковное вино, а не бормотуха магазинная, перешли на кубинский ром, его сильно разводили сначала, потом уменьшали количество воды. Но аппетит то появился.

Ну да)) Не чистый конечно же его разводили водой. Потом сложно стало его доставать, это все таки церковное вино, а не бормотуха магазинная, перешли на кубинский ром, его сильно разводили сначала, потом уменьшали количество воды. Но аппетит то появился.
Кубинский ром!!!!

Паулине почему то не хочет мяса...не нравится ей...а Ксения наоборот только мясо и колбасу подавай!
Не нравится не лезь)) Или перерастет или не будет его есть. У меня сын до 18 лет сыр ненавидел, ни в каком виде, сейчас - гурмааан)))

Я смутно помню..Habana Club.
Не уверен.

Кубинский ром!!!!
Да. Кубинский ром. Между прочим если в кофе добавить 1 чайную ложку и не класть сахар, получишь офигенно вкусный напиток.
И я же говорю разводили, буквально чайную ложку на чашку морса клюквенного. К стати по сию пору люблю это сочетание))

5dd0a36795fc2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу