Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, спокойно. Это прописал врач. Дело в том, что я не испытывала чувство голода, т.е. совсем. Накормить меня было просто испытанием для родителей и мукой для меня, что я делала с удовольствием это пила воду и морсики. Маме пришлось переводить меня на ранний прикорм, потому как молоко и всякие там кашки не ко мне. Суп пюре с мясом, огурец соленый, селедка вот это мое. Но с детства ела мало и по чуть чуть, вот врач и велела гранаты, Кагор и черную икру. Не ну... помогло.
Кагор!!!!хороший врач))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я как-то губы накрасил по ошибке. В темноте нащупывал свою гигиеническую, а нашел декоративную сестры. Провел по губам и вышел в коридор. Сестра ржала просто истерически. Сказала: Какой скилл пропадает, без зеркала, в два движения, совершенно ровно, ничего не размазав лишнего!
В два движения... я так не могу... минимум три.. Ну ты)))

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Ребята, спокойно. Это прописал врач. Дело в том, что я не испытывала чувство голода, т.е. совсем. Накормить меня было просто испытанием для родителей и мукой для меня, что я делала с удовольствием это пила воду и морсики. Маме пришлось переводить меня на ранний прикорм, потому как молоко и всякие там кашки не ко мне. Суп пюре с мясом, огурец соленый, селедка вот это мое. Но с детства ела мало и по чуть чуть, вот врач и велела гранаты, Кагор и черную икру. Не ну... помогло.
Понимаю..давали для аппетита.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Паулине почему то не хочет мяса...не нравится ей...а Ксения наоборот только мясо и колбасу подавай!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Кагор!!!!хороший врач))
Ну да)) Не чистый конечно же его разводили водой. Потом сложно стало его доставать, это все таки церковное вино, а не бормотуха магазинная, перешли на кубинский ром, его сильно разводили сначала, потом уменьшали количество воды. Но аппетит то появился.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да)) Не чистый конечно же его разводили водой. Потом сложно стало его доставать, это все таки церковное вино, а не бормотуха магазинная, перешли на кубинский ром, его сильно разводили сначала, потом уменьшали количество воды. Но аппетит то появился.
Кубинский ром!!!!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Паулине почему то не хочет мяса...не нравится ей...а Ксения наоборот только мясо и колбасу подавай!
Не нравится не лезь)) Или перерастет или не будет его есть. У меня сын до 18 лет сыр ненавидел, ни в каком виде, сейчас - гурмааан)))

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Я смутно помню..Habana Club.
Не уверен.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Кубинский ром!!!!
Да. Кубинский ром. Между прочим если в кофе добавить 1 чайную ложку и не класть сахар, получишь офигенно вкусный напиток.
И я же говорю разводили, буквально чайную ложку на чашку морса клюквенного. К стати по сию пору люблю это сочетание))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Реакции
24.638