@V sinih trenikah, ты знаешь, Андрей, онибы прожил дольше...у него начался рак на ноге из-за меланомы. А он от операции отказался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что был растамэном. А они против разборки тела на запчасти. Так то@V sinih trenikah, ты знаешь, Андрей, онибы прожил дольше...у него начался рак на ноге из-за меланомы. А он от операции отказался
А что помогает?цитрамон раньше был)с кофеином@nachtigal У меня всегда пониженное
@nachtigal Да, обычно цитрамон помогаетА что помогает?цитрамон раньше был)с кофеином
@V sinih trenikah, ты знаешь, Андрей, онибы прожил дольше...у него начался рак на ноге из-за меланомы. А он от операции отказался
Ага, читал биографию. Образ жизни, отношение к жизни, к природе, к людям.Потому что был растамэном. А они против разборки тела на запчасти. Так то
Лена, добрый вечерНу я думаю завтра все пройдёт) Посмотреть вложение 1267958
Доброе утро моя хорошая))Доброе утро
С удовольствием прочитала , спасибо, Ленчик))
Да и Андрей забегал. , видела. Уютно у тебя))
Мы тут музыку слушаемДоброе утро
С удовольствием прочитала , спасибо, Ленчик))
Да и Андрей забегал. , видела. Уютно у тебя))
@shigik Олечка привет! Хорошего тебе дня!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!У меня сегодня психотерапия. Буду перебирать клюкву,развивать моторику и успокаивать нервы. Долгий процесс.Посмотреть вложение 1268033
Посмотреть вложение 1268034
Доброе утро Леночка!@nachtigal Леночка и гости) Посмотреть вложение 1268079