@otchelnik, доброе утро Витя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1268590Посмотреть вложение 1268591
Да у меня что то со сном не так.Вечером не замечаю как отрубаюсь,а потом просыпаюсь и не могу уснуть.Бывает проснусь в 3часа и не могу спать. И сам сон неглубокий,постоянно хрень всякая снится. Поэтому встаю вся какая то разбитая.@shigik, Олечка, доброе утро!!!
Ты тоже ночью не спала,тут бродила!!!!
Нужно на ночь что-то травяное попить.есть сбор трав на ночь. Валериана,мелисса, хмельДа у меня что то со сном не так.Вечером не замечаю как отрубаюсь,а потом просыпаюсь и не могу уснуть.Бывает проснусь в 3часа и не могу спать. И сам сон неглубокий,постоянно хрень всякая снится. Поэтому встаю вся какая то разбитая.
Надо купить сегодня и попробовать. Я думаю это что то с нервами. Хотя всё хорошо и думаю это от отказа.Аукается ещё.Нужно на ночь что-то травяное попить.есть сбор трав на ночь. Валериана,мелисса, хмель
Доброе утро Леночка!!!@nachtigal Леночка и гости! Посмотреть вложение 1268653
Да......Доброе утро Леночка!!!Посмотреть вложение 1268655
СтрессДа у меня что то со сном не так.Вечером не замечаю как отрубаюсь,а потом просыпаюсь и не могу уснуть.Бывает проснусь в 3часа и не могу спать. И сам сон неглубокий,постоянно хрень всякая снится. Поэтому встаю вся какая то разбитая.
Чихать, чихать и ещё раз чихать. У меня традиция ., в это время чихи
Как хорошо, Олечка!!!У меня сейчас внучка приедет. Купила мороженое. Буду угощать. Вкусненькое приготовила.Настроение радостное.
@shigik Олечка привет) Как здорово)А какое мороженое?! Внучки и внуки радость в нашей в жизни ?У меня сейчас внучка приедет. Купила мороженое. Буду угощать. Вкусненькое приготовила.Настроение радостное.
@nachtigal Лена это тюльпаны?! красивые на картинкеКак хорошо, Олечка!!!
А я цветы посадилаПосмотреть вложение 1268886
Ага,хороший сорт. Лишь бы белка не выкопала@nachtigal Лена это тюльпаны?! красивые на картинке
@nachtigal Смеюсь ☺️какие хитрые эти белки)Ага,хороший сорт. Лишь бы белка не выкопала