Сила воли Rauchfrei

@otchelnik, доброе утро Витя!
7e676c4ade376e6e27e30c04db1e1d63.webp

@shigik, Олечка, доброе утро!!!
Ты тоже ночью не спала,тут бродила!!!!
Да у меня что то со сном не так.Вечером не замечаю как отрубаюсь,а потом просыпаюсь и не могу уснуть.Бывает проснусь в 3часа и не могу спать. И сам сон неглубокий,постоянно хрень всякая снится. Поэтому встаю вся какая то разбитая.

Да у меня что то со сном не так.Вечером не замечаю как отрубаюсь,а потом просыпаюсь и не могу уснуть.Бывает проснусь в 3часа и не могу спать. И сам сон неглубокий,постоянно хрень всякая снится. Поэтому встаю вся какая то разбитая.
Нужно на ночь что-то травяное попить.есть сбор трав на ночь. Валериана,мелисса, хмель

Нужно на ночь что-то травяное попить.есть сбор трав на ночь. Валериана,мелисса, хмель
Надо купить сегодня и попробовать. Я думаю это что то с нервами. Хотя всё хорошо и думаю это от отказа.Аукается ещё.

Стресс

У меня сейчас внучка приедет. Купила мороженое. Буду угощать. Вкусненькое приготовила.Настроение радостное.

У меня сейчас внучка приедет. Купила мороженое. Буду угощать. Вкусненькое приготовила.Настроение радостное.
Как хорошо, Олечка!!!
А я цветы посадила
20200914_121254.webp

У меня сейчас внучка приедет. Купила мороженое. Буду угощать. Вкусненькое приготовила.Настроение радостное. :thumbsup: :676866858:
@shigik Олечка привет) Как здорово)А какое мороженое?! Внучки и внуки радость в нашей в жизни ?:676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу