alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Есть!Лен, расскажи мне про это страшное окно)
Толк есть?
В двух словах.
Самое главное в окно пролезть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть!Лен, расскажи мне про это страшное окно)
Толк есть?
твои процессы как?Если не жрать, то есть))
До десяти кг люди худеют в марафоне
Лена, я потом расскажу)Я не знаю!!!
А Леночка говорит, я с Васей лежу, или Вася рядом, все думают о мужчине)Я когда сына Тигруликом называю, некоторые думают что я про котейку??♀️?
Когда?))Лена, я потом расскажу)
Круто..Она бенгалка,так что, наверно, из Индии. Не знаю точно.
Ну я же смогла на 30!!!привет, НатусечкаНо это надо всю жизнь... у меня соседка похудела на 15 кг (16-8), а потом спустя 3 месяца опять всё набрала назад. Говорит, не сорвалась, а съехала.... оттого я и не начинаю....
Но это надо всю жизнь... у меня соседка похудела на 15 кг (16-8), а потом спустя 3 месяца опять всё набрала назад. Говорит, не сорвалась, а съехала.... оттого я и не начинаю....
А я, когда учился, все время говорил что-то вроде: Всю ночь с Федором Михайловичем провел, совсем поспать не получилось. Ну, у нас все в таком роде выражалисья своего Макса называю иногда Петровичем.
Это из анекдота " Я люблю тебя, Петрович")))
И потом я бросила курить и вес вернулся.Но это надо всю жизнь... у меня соседка похудела на 15 кг (16-8), а потом спустя 3 месяца опять всё набрала назад. Говорит, не сорвалась, а съехала.... оттого я и не начинаю....
И я люблю!у меня знакомая похудела за 4 года на 60 кг, а потом за три месяца плюс 40.
вафельки любит дюже....
Ну, ты исключила всё что можно...Ну я же смогла на 30!!!привет, Натусечка
Хосподи))Когда?))
@alex_lee Саша, где же столько секса взять?!Нужно больше секса!
Научно доказано.
А представляешь, если я и курить брошу?...И потом я бросила курить и вес вернулся.
И начала жрать семечки и орешкиНу, ты исключила всё что можно...
Ты самое главное не пьёшь.и куришь немногоА представляешь, если я и курить брошу?...
И я((И я люблю!